荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
宝宝9个月了,基本一日三餐,打算中间给点零食,省得时间隔太长,可没找到什么合适的婴儿食品。

饼干都太大块,没找到旺仔小馒头那么大小的;酸奶也没看到专门for baby的;都说cheese营养丰富,宝宝吃了好,也不知道哪种适合

大家都给宝宝吃啥呀?

精彩评论15

fuggy  中级海盗  2011-2-11 11:33:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
daycare给 soepstengel
hangten  ↗Heel Lekker探员↗  2011-2-11 11:49:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
旺仔小馒头不好吧?!万一呛到就危险了。我都是给饼干,有专门的饼干和米饼。见图。

hangten  ↗Heel Lekker探员↗  2011-2-11 11:51:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好大的图,不好意思。
Buluto  见习海盗  2011-2-11 13:12:57 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 hangten 于 2011-2-11 11:49 发表
旺仔小馒头不好吧?!万一呛到就危险了。我都是给饼干,有专门的饼干和米饼。见图。

饼干买过,米饼没见到…………
不会呛的,到嘴里口水一含就化了
lekkerding  见习海盗  2011-2-11 13:27:15 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
水果最好!
Buluto  见习海盗  2011-2-11 15:19:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 lekkerding 于 2011-2-11 13:27 发表
水果最好!

呃,午饭给吃水果蔬菜泥,所以下午不想再给水果了……
selina  四海霸王  2011-2-11 22:15:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Buluto 于 2011-2-11 13:12 发表

饼干买过,米饼没见到…………
不会呛的,到嘴里口水一含就化了

米饼AH有的,跟宝宝食品放在一起卖的。还可以给全脂原味酸奶和面包的硬边。还有LIGA 的饼干也可以。

mayliwei  四海霸王  2011-3-7 22:33:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LS有MAMA给贴的那个米饼,我之前买过,闻着挺香,但是入口很难化的,我儿子基本就是硬吞下去了(当然,目前他什么都是囫囵吐枣),我个人觉得这个米饼宝宝不好消化

回国我儿子最爱吃旺仔小馒头了,这个确实适合做零食,入口即化,而且还能帮助小的锻炼拇指食指的抓物能力,可惜荷兰没有卖。。。
27045891  ↗GGD爱心大使↗  2011-3-8 07:53:26 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江金华
哪种奶酪适合宝宝吃啊?我儿子8个月,能吃奶酪了吗??
12下一页