荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
最近大家有没有考理论的阿? 请教一个哪个535道题到底有没有用到呢?
还有理论考试到底时间是多长阿?只知道钱25题是每题8秒,那后面的40题呢?

谢谢大家!

精彩评论9

fhhbnu  四海霸王  2011-2-11 11:33:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
后面的题会有时间进度条给你看的   不要担心  考试大概30分钟
Spirit  高级海盗  2011-2-12 00:45:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那那本535道题对理论考试帮助到底有多大啊?会遇到原题么?有没有人知道啊。。。谢了
Spirit  高级海盗  2011-2-12 12:51:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
benbengui  高级海盗  2011-2-12 13:02:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大体上 题目都差不多的。各个参考书也差不多的。
meet1127  高级海盗  2011-2-13 17:33:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
把535理解都做到全对,然后还有那个600题也都做全对
基本上你就可以过了~~
Spirit  高级海盗  2011-2-13 21:20:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没有做那个600题。。。希望能过了。。。好紧张
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2011-2-14 14:18:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
后面的题慢点儿做,时间很充裕的。

预祝楼主一次过~~~
ouyangwj1984123  见习海盗  2011-2-15 13:15:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

昨天刚考过了理论

不知道楼主什么时候考试,我是2月14号考的英语理论
前25题要求13题正确就可以了,这个时间超短,看反应能力的,不给报题目,所以题目一变就要快速做出判断,网上似乎有这类的demo可以练一下
后面的有40题,35题正确可以过关,这个都有读题,所以有足够的时间边听边看,如果你不改答案的话时间都够
准备状况:我是先看了一遍理论书,啃得很慢很慢,主要是静不下心看,看过一遍其实前面的也就都忘了,然后开始做题,我做了12个考试(600题),考试的时候似乎看到了几个原题,不过其实知识点都有包含进去的。做题的时候我是每天做一套题再看一章理论书,这样可以把书本知识和题目联系起来,这样就记得牢了,建议楼主有时间也这样练习。
祝楼主考试顺利~
Spirit  高级海盗  2011-2-15 14:40:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
今天刚刚考完。。结果是没有过。。。前面25题倒是对了20题,,但是后面错了8题。。我觉得还是没有记住细节的东西。看来还是要把书多看看,然后多做题