荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我一个女生,在瓦格宁根大学读景观硕士
如题,独自旅行很乏味呀,而且不安全,就想找人一起旅游,
而且那段时间去西班牙机票超便宜

想问问有谁那时候有空想一起去旅行的话,就联系我吧,邮箱是huyanmin85@hotmail.com
行程什么的,可以都由我来负责查

欢迎各位男女老少朋友联系哦

精彩评论9

loveaiken  海贼王  2011-2-11 12:27:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我就想问,你估计大概要用多少捏?
Yanmin  初上贼船  2011-2-11 20:02:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 loveaiken 于 2011-2-11 12:27 发表
我就想问,你估计大概要用多少捏?

估计要 用多少啥?
没看懂~~~
如果你的意思是要花多少钱的话。。。(我的理解)

那我算算吧,

如果是出行5天的话,机票很便宜了,如果你跟我定同一天的话,是16欧往返
住宿我查了下,那边不贵,比较好的hostel, 一般是15欧-20欧/天,
路费看到时候我们跑几个城市了.需要我们协商,或者你想省事都由我做主也行,确定了行程会告诉你
不过我不喜欢走马观花,跑的城市最多3个,不够也要考虑你的意见了

剩下就是吃饭,我的打算是平时吃快餐,比较便宜,省事方便能吃饱就行
不过也要光顾两次当地的特色菜馆,估计会破费一点吧,大概20欧到30欧一餐吧,就是自愿了
所以你可以算算旅费是多少

呵呵,我是穷游啦。看你想咋个旅行法嘞
Yanmin  初上贼船  2011-2-11 20:04:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大家想一起去要抓经哦,机票过几天估计就没这个价了~~~

怎么搞的我像卖机票的。。。
loveaiken  海贼王  2011-2-13 19:43:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
额~加了你msn。。。
貌似今天你没上的说~
你会不会觉得就两个女生去也太少了?
georginacheung  高级海盗  2011-2-13 21:51:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 loveaiken 于 2011-2-13 19:43 发表
额~加了你msn。。。
貌似今天你没上的说~
你会不会觉得就两个女生去也太少了?

我还想自己一个人跑去barcelona啊
loveaiken  海贼王  2011-2-14 09:52:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 georginacheung 于 2011-2-13 21:51 发表

我还想自己一个人跑去barcelona啊

我觉得人多好玩。。。当然也别太多。。。
jinna_daisy  四海霸王  2011-2-14 21:26:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 Yanmin 于 2011-2-11 20:02 发表

估计要 用多少啥?
没看懂~~~
如果你的意思是要花多少钱的话。。。(我的理解)

那我算算吧,

如果是出行5天的话,机票很便宜了,如果你跟我定同一天的话,是16欧往返
住宿我查了下,那边不贵,比较好的hostel, 一般是15欧-20欧/ ...

你在什么网站找到的机票价格,我怎么找到的来回要160多啊
求爆料
_qy  初上贼船  2011-2-15 12:50:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我给你发邮件了~
nikitang  四海霸王  2011-2-16 14:17:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
去巴塞市区蛮好的,但要小心坏蛋!我刚从巴塞回来,找高迪公园的时候就遇到假警察,还有一托儿的,骗我们说他也是游客,实际要带我们走到他同伙的地方。可恶!我当时还没醒觉,还叫那托儿快走,好心跟他说那是假警察。那托儿的样子好无辜,后来指了个跟公园相反方向的路老点我们。
市区还挺安全。