荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本人英语成绩是在是……考了4次才到5.5  而且我已经大学毕业了
听中介的话就不打算在国内继续考了,申了荷兰的两个学校准备读预科,一个是汉恩,一个是斯坦德
中介的建议是:
   去荷兰读半年预科之后在荷兰本地再考一次雅思,争取考到6.5,申请我本专业的硕士学位
大家给个建议,这事靠谱不 荷兰本地考雅思简单么

顺便说一下:斯坦德已经有录取信了,汉恩还在等待面试,我打算半年之后考过雅思再申请的学校是瓦大,俺是农业专业
拜请各位大大给些建议,帮忙分析分析,谢谢~谢谢~~

精彩评论19

gaonangina  四海霸王  2011-2-11 04:15:53 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连
今年9月份,死也要出去了
Leona910818  高级海盗  2011-2-11 04:25:56 | 显示全部楼层 来自: 中国江西赣州
雅思这种东西 阅读和听力就是死的 在哪考都一样吧 还有哦 在上培训班的时候老师说 在国外考听力还不是用耳机 但是有朋友在悉尼考的就说口语真的分高很多 祝你好运呐
gaonangina  四海霸王  2011-2-11 04:32:44 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 3# Leona910818 的帖子

谢谢   先走出第一步 希望以后就会好起来的
Leona910818  高级海盗  2011-2-12 04:31:04 | 显示全部楼层 来自: 中国江西赣州

回复 4# gaonangina 的帖子

恩恩 加油啦 雅思什么的 都是浮云 哈哈
gaonangina  四海霸王  2011-2-12 13:08:51 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 5# Leona910818 的帖子

雅思~雅思~雅思~~
walson0000  高级海盗  2011-2-12 16:47:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
用句南京话,简单的一笔的,本人东北的,有个同学南京地, 来吧,简单,我也读预科呢,不过我还没考呢,我有个同学,那个口语啊,把true能读成tree的,反正就是英语说的很“可爱”啦,在布鲁塞尔考了5.5,其他的听了和阅读相比国内也要简单,她们考过的回来说的,最主要是你眼神好,运气好,能抄到,座位离的太近了,作文可以用模板,我预科令一个同学刚考完回来,口语7分,平时满口的中式英语,我们老师看到成绩都疯了。她说unbelievable,crazy,excited,反正能说的我们老师都形容她了,祝你好运。
11990088  见习海盗  2011-2-12 21:26:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LZ要是非得来这边上预科的话 建议你还是去汉恩吧……斯坦德千万别来 你来了肯定后悔 通过率巨低……
wenxin  高级海盗  2011-2-13 01:10:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
感觉写作成绩提高了
gaonangina  四海霸王  2011-2-13 12:46:57 | 显示全部楼层 来自: 中国辽宁大连

回复 8# 11990088 的帖子

中介说汉恩面试通过率也低。。。 ,希望汉恩面试通过~~~~~
12下一页