荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
问一下各位妈妈荷兰有没有买过宝宝的牙齿训练器啊. 我家宝贝要长牙了,整天见什么都要. 书上说可以给孩子用牙齿训练器,可是我不知道在哪里可以买到哈.

精彩评论5

hangten  ↗Heel Lekker探员↗  2011-2-11 08:49:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
所有婴儿用品店都有的。我家的长牙之前也是看到什么都咬,但是给她这个所谓该咬的东西她反倒不咬了。
dysophia  中级海盗  2011-2-11 09:04:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我同学的儿子不要磨牙棒,专咬人,结果爷爷奶奶主动伸出手臂让孙子咬,太爱孩子了。

在etos我看到了磨牙棒,别的店应该也有,问问店员就能找到了。
newimage  中级海盗  2011-2-11 10:57:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
etos, K店,玩具店都有
叫 teether / soother
奋斗的米粒  四海霸王  2011-2-11 12:33:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
到处都有的卖,不过一点要注意,如果看到开始冒白头了,严禁用磨牙棒,连安抚奶嘴都不要用,对牙不好的!!!!
newimage  中级海盗  2011-2-11 13:40:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 奋斗的米粒 于 2011-2-11 12:33 发表
到处都有的卖,不过一点要注意,如果看到开始冒白头了,严禁用磨牙棒,连安抚奶嘴都不要用,对牙不好的!!!!

虽然知道最好不用安慰奶嘴,但是宝宝没有那个就没法睡觉,咋办哪?
我女儿6个半月,长了两颗小牙了