荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

-----------------------------

精彩评论9

翩翩在风车村  四海霸王  2011-2-10 17:16:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Tilburg的两年学费再便宜,加上生活费,怎么也比一年的RSM高吧?早读完早工作,鹿特丹大城市生活有意思一些。。。
看你抉择了,是我就选RSM
翩翩在风车村  四海霸王  2011-2-10 17:17:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好奇LZ背景是啥?广州人吗
lin.guangzhou  见习海盗  2011-2-10 17:28:16 | 显示全部楼层 来自: 中国四川德阳

回复 2# 翩翩在风车村 的帖子

---------------------
翩翩在风车村  四海霸王  2011-2-10 17:37:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一年的顶两年,这么夸张?学费,生活费等在学校网站都可以查到的。读两年,辛苦不说,要考过的课是成倍增加,读出来的风险也相应加大。当然如果你只是为了享受读书乐趣,走学术的路则另当别论。如果是为了工作,肯定是早毕业早工作好。LZ是中大的么
lin.guangzhou  见习海盗  2011-2-10 17:51:00 | 显示全部楼层 来自: 中国四川德阳

回复 5# 翩翩在风车村 的帖子

-------------------------------
翩翩在风车村  四海霸王  2011-2-10 18:29:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一个月1000欧,鹿特丹没有这么贵吧?感觉两个城市差异的就是房租,其他吃的,生活开销,保险都不会差太远,超市也就那几个。Research master就是走学术道路的。我不是中大,嘻
lin.guangzhou  见习海盗  2011-2-10 19:07:04 | 显示全部楼层 来自: 中国四川德阳

回复 7# 翩翩在风车村 的帖子

--------------------
海诺薇拉  高级海盗  2011-2-11 01:16:31 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江衢州

回复 8# lin.guangzhou 的帖子

lingtong1990  见习海盗  2011-2-13 14:17:31 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
~LZ是中大的( ⊙ o ⊙ )啊!~ 我也是东校的呐,呵呵 好巧啊 我也想留学荷兰,我大三~