荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
小弟, 参加NT考试很多次,已经无奈了,实在过不了。
请问 NT 能不能代考啊? 大家觉得监场严么?

精彩评论4

mandyfervor  ↗分区管理员↗  2011-2-10 12:06:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不要代考。害的不止是你,还有别人。

如果实在不行,觉得荷兰语很难,那就学inburgering吧,这个对荷兰语的要求很低的,相信你也肯定能过的。
Nicklas82  四海霸王  2011-2-10 14:40:28 | 显示全部楼层 来自: 比利时

回复 1# linkeric 的帖子

很严,打消这个不良念头吧。别给在外的中国人丢脸。
hehehehe  海贼王  2011-2-10 20:53:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
很严,我在鹿特丹考得时候,报道的地方把我和照片对了半天,因为我的id照片发型不一样。 考试的时候,说停笔,说了第三次后,一个包头巾的女孩还在写,老师直接把她的卷子收了,告诉她那个卷子无效,她要重考。
已有1人评分 小红花 理由
mandyfervor + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

goedgoed  海贼王  2011-2-11 09:16:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我们考试结束的时候老师说停笔,我旁边的一个考生多写了一点,老师很快跑过来收了其卷子说,你不诚实的。
做事的人不是我,我在一旁都心跳!

尽管我可以想象我旁边的考生的辛苦,很象有年幼的孩子也好象工作,平时学习语言不容易的。但是考场就是考场,没有私情。

已有1人评分 小红花 理由
mandyfervor + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1