荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如果可以要怎么操作?

精彩评论10

narumianna  四海霸王  2011-2-9 19:59:42 | 显示全部楼层 来自: 中国广东佛山
不太明白你想表达什么。如果你指的是考雅思太迟赶不上申请的截止日期,那么应该可以发信给小米商议一下。但是正常而言,语言成绩(雅思托福都可以)是申请所必需的,如果达不到一定的要求,申请会失败,而完全不提供的话,应该不算是完整的申请。
这样说回答了你的问题没有呢?
danniatggd  见习海盗  2011-2-10 04:02:29 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡

回复 1# 我不会说的 的帖子

如果是雅思没到学校要求,可以先把成绩寄过去
学校会给有条件录取,让你补雅思成绩
nian_zhang  见习海盗  2011-2-10 04:49:11 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 3# danniatggd 的帖子

貌似雅思没到要求,有可能被直接拒吧==。还不如先不寄
我不会说的  海贼王  2011-2-10 04:58:27 | 显示全部楼层 来自: 中国河南郑州
回复2楼!我不是说截止日期! 我找了个学校他截止日期是6月一日!我是怕等我到5月成绩出来了再申请来不及!所以想看看能不能和3楼说的有条件录取!我现在先申请!在5月再提供雅思成绩!按我现在水平大概的5月才能把雅思过了!而到那时候再申请,我怕来不及!!!!!!!!!!!!!
Leona910818  高级海盗  2011-2-10 04:59:54 | 显示全部楼层 来自: 中国江西赣州

回复 5# 我不会说的 的帖子

应该是可以先申请着 拿conditional AD 然后再规定时间内提交满意的雅思成绩
danniatggd  见习海盗  2011-2-10 05:00:50 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡

回复 4# nian_zhang 的帖子

学校要求每门6分+,我写作5.5,但还是寄过去了。学校回复说补雅思。
nian_zhang  见习海盗  2011-2-10 05:43:57 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 7# danniatggd 的帖子

我是说总分。。。我有个学校是我申请之后调高了雅思level,也给我发con-AD了。但是有的专业如果没有CONAD,就要都齐
我不会说的  海贼王  2011-2-11 08:14:16 | 显示全部楼层 来自: 中国河南信阳
晓翠  高级海盗  2011-2-11 09:57:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz可以申请,并发信给你所申请的学员的录取委员会,说明一下,他们会给你相应的回复的,想当年我的GMAT成绩就是这样的~~
12下一页