荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请问下UvA的 conditional offer是不是只有电子版的?签名同意后扫描发过去就好了?用交保证金什么的吗?  还有现在有收到伊拉斯姆斯的offer的吗?我在12月初收到了一封伊拉斯姆斯大学的邮件,说我被录取了,正式的offer会在一月底前发过来,但我到现在也没有收到正式的,学校也没有别的信息,有没有人碰到过类似的状况?

精彩评论15

皮子酱  四海霸王  2011-2-9 15:59:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
2012年的offer都开始发啦??? 。。。
是不是打错了?
Leona910818  高级海盗  2011-2-9 16:07:50 | 显示全部楼层 来自: 中国江西赣州
2012?????
lw_rebeldom  中级海盗  2011-2-9 16:08:15 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
是要说世界末日吗?因此没人收到
cmm901009  中级海盗  2011-2-9 16:46:59 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡
2012可以开始申请了??!!
worleywang  中级海盗  2011-2-9 18:15:43 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

回复 1# whb1012 的帖子

都别专牛角尖啦,没意思,当年哥还把UvA写成了AvU(Adult Movie University)了有意思嘛。。。还是务实些好

之前是收到了2011年9月入学的email,里面有个pdf版的offer,他说会用平信寄送所有的hard copies,里面有详细信息。但是,我12月底收到了email到现在也没有收到mai。等吧,再等等还没有就去催吧。磨叽惯了。
whb1012  初上贼船  2011-2-10 02:46:06 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
不好意思我写错啦,是2011的
whb1012  初上贼船  2011-2-10 02:48:01 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州

回复 6# worleywang 的帖子

谢谢!那我再去催一下大学的
老妖  见习海盗  2011-2-10 09:23:35 | 显示全部楼层 来自: 中国四川乐山
2012邀请去看世界末日哦?
nonaqian  初上贼船  2011-2-10 12:42:45 | 显示全部楼层 来自: 中国陕西宝鸡

回复 6# worleywang 的帖子

拿到HSP提名都没拿到AD通知的人飘过……阿大现在没人理我T.T,连email都没有……
12下一页