荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
parsleygoo  海贼王  2011-2-9 17:21:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 narumianna 于 2011-2-9 16:32 发表
噢漏,我申的跨学科的program那我岂不是死定OTL

你可以申请 对 本科专业要求不高的那种。
英国的master貌似不是很gin本科背景,但是欧洲这里就特别gin,德国最恐怖,转专业一点希望都没有。荷兰有的大学还是可以转专业的,看这个master专业的内容是什么样的。
narumianna  四海霸王  2011-2-9 17:53:19 | 显示全部楼层 来自: 中国广东佛山

回复 11# parsleygoo 的帖子

我已经拿到OFFER了,我在怕nuffic卡我而已……
Yolanda821  见习海盗  2011-2-9 18:43:35 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 12# narumianna 的帖子

只要学校要你,nuffic不是问题的,学校会帮忙去说的吧~:)nuffic不过是个审查的机构而已
parsleygoo  海贼王  2011-2-9 18:52:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 narumianna 于 2011-2-9 17:53 发表
我已经拿到OFFER了,我在怕nuffic卡我而已……

那恭喜你啊,顺便问一下你是什么专业转到什么专业的呀?
narumianna  四海霸王  2011-2-9 19:49:19 | 显示全部楼层 来自: 中国广东佛山

回复 14# parsleygoo 的帖子

我没有转专业,只是申了一个跨学科的项目,这个项目有三个方向,其中包含和我的本科专业很接近的一个方向。另外两个方向的话,基本就不太对口鸟……
十十~  高级海盗  2011-2-10 02:20:47 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

回复 9# Yolanda821 的帖子

偶上过欧盟法的课啊,成绩单上都有
哎,不晓得了,老天保佑吧。。。。
十十~  高级海盗  2011-2-10 02:31:01 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京

回复 9# Yolanda821 的帖子

对了对了,你说的录取是指不用pre的那种吧??
能不能告诉我你本科什么专业呀?
rebbitjelly  中级海盗  2011-2-10 04:31:34 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
LZ别急哦,可能是你学科的一些名称让对方理解不能,因为咱们国内很多课程的名字超奇怪的。
所以你可以跑去看看对方硕士的课程,然后跟他说这些课程你都在你的XX课里学过了,证明你是有这方面背景的。
这样argue应该有效果一些。
Yolanda821  见习海盗  2011-2-10 13:26:25 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 17# 十十~ 的帖子

我的是这么说的

Please note that, as you've not taken any courses on European Union Law, you'll have to take the course 'European Union Law' on top of your coursework for the LLM International Trade and Investment Law. We cannot issue your LLM diploma until you've completed the course on EU law. You can take the EU law course with us in the first semester of 2011-2012. More information will follow.

我本科是法学~
Yolanda821  见习海盗  2011-2-10 13:43:22 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 16# 十十~ 的帖子

LZ放心吧~我觉着小秘可能弄错了,让他们评估去吧~过几天AD就到了!~:)希望能成为同学