荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我在美国,情人节快到了,想送女友献花,打了3个花店的电话,对方都是荷兰语,居然不懂英文。omg...
顿时昏天黑地。网上在线付款都找不到刷卡的地方。我翻译了半天说是到付!!!送花还到付啊!!faint....
跪求知情人帮助,请问有在线可以VISA付款的花店网址吗? leeuwarden  区域。 那学校叫 stenden。
B计划是支付宝支付到贵人店铺,帮我买一个吧!(转账也可以,贵人贵人)
本打算情人节到荷兰的,结果律师说要3-4个月的旅行办理时间,完全泡汤。
救命啊。各位姐姐哥哥童鞋们。

精彩评论10

qq435324228  初上贼船  2011-2-8 23:16:43 | 显示全部楼层 来自: 美国
补充一下,联系方式QQ号见头像。
牛奶泡饭  四海霸王  2011-2-8 23:24:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
stenden 亮了
qq435324228  初上贼船  2011-2-8 23:28:02 | 显示全部楼层 来自: 美国
stenden 怎么了啊? 求科普
qq435324228  初上贼船  2011-2-8 23:28:36 | 显示全部楼层 来自: 美国

回复 3# 牛奶泡饭 的帖子

贵人 能帮忙吗
qq435324228  初上贼船  2011-2-9 01:32:56 | 显示全部楼层 来自: 美国
这贴不能沉啊。。。姐姐哥哥们。。。高抬贵手。。
我知道多一事不如少一事 但是我也能帮到大家啊 有什么事需要美国办的 我也能帮忙
Nicklas82  四海霸王  2011-2-9 01:40:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
http://www.fleurop.nl/

这家看着还靠铺。可以用信用卡付钱。

还有这家http://www.topbloemen.nl
也差不多。
已有1人评分 小红花 理由
mandyfervor + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

qq435324228  初上贼船  2011-2-9 02:17:46 | 显示全部楼层 来自: 美国

请问你在不在 leeuwarden啊? 我知道一个花店 但是我不会荷兰语 我给你网址。稍等。。。。
oh...论坛说我注册3天内不能发短消息。。。我在这回你哦。。。
qq435324228  初上贼船  2011-2-9 02:18:42 | 显示全部楼层 来自: 美国

回复 7# Nicklas82 的帖子

ho! 好及时 我进去看看先...宋大。。。先谢谢鸟。。。
qq435324228  初上贼船  2011-2-9 02:23:18 | 显示全部楼层 来自: 美国

先谢谢啦。。。貌似楼上的2个网站都不错 还能英文 解决大问题了。。。
12下一页