荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
vissen  四海霸王  2011-2-10 12:03:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 10# Karincjh 的帖子

我问朋友的

阿姆的在Johan Huizingalaan 757, 1066 VH Amsterdam
ma t/m vr 08.00 - 11.00 uur (feestdagen uitgezonderd)
Telefoon: 0900-8844
Karincjh  高级海盗  2011-2-10 15:20:38 | 显示全部楼层 来自: 中国广东中山
原帖由 vissen 于 2011-2-10 12:03 发表
我问朋友的

阿姆的在Johan Huizingalaan 757, 1066 VH Amsterdam
ma t/m vr 08.00 - 11.00 uur (feestdagen uitgezonderd)

THX~~~
番薯  中级海盗  2011-2-10 18:39:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
http://www.politie-amsterdam-amstelland.nl/get.cfm?id=432
Contact
Bezoekadres (alleen voor melding binnen 3 dagen na binnenkomst in Nederland)
Johan Huizingalaan 757, 1066 VH Amsterdam

ma t/m vr 07.30 - 13.00 uur (feestdagen uitgezonderd)

Postadres: Postbus 2287, 1000 CG Amsterdam
番薯  中级海盗  2011-2-10 18:43:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
要先打电话预约的。
Ning-C  高级海盗  2011-2-10 22:55:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不用预约,进门拿号,填表。我记得11点下班,所以要早点。而且按照规定是落地后三天之内就要去注册,官僚程序。我8月份带我爸妈去的,护照上贴个临时居留而已。
dysophia  中级海盗  2011-2-11 08:58:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 15# Ning-C 的帖子

请问贴这个临时居留一定要邀请人一起去吗?因为我老公邀请我父母来荷兰,我想自己带我父母去报到,这样能行吗?
对了,交多少钱?Pin还是现金?
Ning-C  高级海盗  2011-2-11 10:06:55 | 显示全部楼层 来自: 法国

回复 16# dysophia 的帖子

那个表是以你父母的身份填写申请临时居留的,所以我个人认为邀请人不必同去,他们如果自己能搞定自己应该就可以办。你把他们领去就好了,顺便帮他们填表,好像是荷兰文的,还要跟办事的沟通,他们都很明白,你一说他们就懂。不要忘记带你父母的护照。如果再不放心,让你老公打个电话确定一下。

费用免费的,这再收费,荷兰政府干脆出来抢钱得了。
dysophia  中级海盗  2011-2-11 15:49:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 17# Ning-C 的帖子

谢谢答复这么详细。
三年前,我老公是以我男朋友的身份邀请我爸妈过来参加婚礼,邀请函5欧/人,我父母两人,共计10欧。
今年,还是我老公邀请我父母,但是我做为他的家属,要同意他承担担保的风险,所以我俩都要在邀请函上签证,结果就变成了我俩邀请我爸妈来,13欧/人,共计52欧。
真是抢钱呢!
vissen  四海霸王  2011-2-11 16:49:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
LS在哪个城市啊。我以前单身的时候在海牙邀请父母来,也是两个人要分开两张邀请函,给两次钱。这次在阿姆,用我个人名义邀请他们来(市政厅的人说,因为是我的父母,不是我老公的,所以不用老公的签字),只要开一张邀请函就可以了,上面只要填写我爸的配偶是我妈(父母离婚的才算两个表),给一张表的钱就可以,14欧。比以前还便宜了呢。
星光灿烂  中级海盗  2011-2-12 09:11:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
昨天刚带父母去了外事警察局,在RECEPTION处他们帮我拿了表格填好.就行了,还说护照的复印件都不要.填好之后他们会寄出就可以,护照上也没贴任何东西..怎么和楼上的几位说的都不一样呢.真奇怪了. 我们在UTRECHT.