荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
一个月前收到格大MSc in Education的offer,但是悲剧的是昨晚收到他们Hygens奖学金的拒信,痛哭流涕。。。请问各位还有什么渠道可以申请到奖学金的嘛?我真的不想offer变成废纸啊~~

精彩评论13

dansing  中级海盗  2011-2-8 16:11:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Education的貌似不好申请奖学金吧~
scutczt  中级海盗  2011-2-8 23:40:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有一个格大本身的奖学金,也是全奖。http://www.rug.nl/prospectiveStudents/scholarships/ericBleumink另外你可以在这个奖学金engine里面查询各种适合你的奖学金,不要放弃,总有方法的http://www.rug.nl/prospectiveStudents/scholarships/findScholarships
已有1人评分 小红花 理由
小讨厌(蓓蓓) + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

虾球  初上贼船  2011-2-9 15:37:54 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复 3# scutczt 的帖子

3Q 我也不想放弃~~~
narumianna  四海霸王  2011-2-9 18:09:45 | 显示全部楼层 来自: 中国广东佛山
EBF不给中国人,这个不用考虑了。我也同样在找钱,祝好运。
ymwdalex  中级海盗  2011-2-9 21:29:34 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好像Hygens奖学金可以在读时申请的,
sharonthorpe  见习海盗  2011-6-20 16:55:45 | 显示全部楼层 来自: 中国福建三明
为lz祈祷啊,加油不要放弃。
暖光  见习海盗  2011-6-26 13:44:00 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
哎,看到这个贴子,于我心有戚戚焉……
psctcn  高级海盗  2011-6-26 15:42:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

其实我朋友去年去海牙开惠更斯奖学金会议和领证书的时候,荷国官员就已经放风说今年不会再发放这个奖学金。前阵子,我碰到她,她说已经收到电子邮件,明确今年不发惠更斯。(是她跟我说的,你可以问那些拿到惠更斯奖的,他们经常会收到些邮件)
唉,不过话说回来。经济危机又是民主政府,砍选民太多益处,下届肯定上不了台,所以砍留学生是王道。因为你又不能对他们怎样。不过,如果你是在正规单位工作过的,可以申请NFP。NFP的设置和惠更斯差不多。要求也差不多,只是说你读完立即回去,连search year都不能办而已。

再没有的话,就算啦。offer变废纸是经常有的事。想当年,我都交了首学期学费给西澳大拿到COE准备办签,突然汇率一个月内爆升导致保证金不够,被迫退学费,还损失了六千多人民币给学校做手续费,也不是这样熬过来。呵呵
Yaco  见习海盗  2011-6-28 16:35:29 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
加油~
12下一页