荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
Leona910818  高级海盗  2011-2-9 06:11:40 | 显示全部楼层 来自: 中国江西赣州

回复 7# goodremcoco 的帖子

本啊 我也不知道算不算是入学考试 反正是要考数学就对了 而且挺多人都要考的 也不止一个两个 就学校审完你的材料之后看你要不要考数学 感觉基本都是要参加考试的
Leona910818  高级海盗  2011-2-9 06:12:18 | 显示全部楼层 来自: 中国江西赣州

回复 8# 翔依 的帖子

不知道算不算入学考试 反正学校让考喽
Leona910818  高级海盗  2011-2-9 06:16:36 | 显示全部楼层 来自: 中国江西赣州

回复 9# 平沙落雁 的帖子

同上
karina421  见习海盗  2011-2-9 06:19:01 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复 13# Leona910818 的帖子

LS 请问你审材料到通知你要不要数学考试大概隔了多久呀
Leona910818  高级海盗  2011-2-9 06:22:56 | 显示全部楼层 来自: 中国江西赣州

回复 14# karina421 的帖子

我是中介办的 但是我也有看学校的邮件 我中间经历了换专业申请什么的 所以有点纠结 我不知道怎么算这个时间 审材料审了挺久的感觉 审完就告之要考数学啦
karina421  见习海盗  2011-2-9 06:27:55 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复 15# Leona910818 的帖子

我也是中介办的 学校是26号确认收到材料的我后来又发了封去问要不要考数学 他回答我will inform you shortly 所以后来也没再问了 这中间隔了个年中介一直没消息 哎呦那个急类~~~
Leona910818  高级海盗  2011-2-9 06:42:28 | 显示全部楼层 来自: 中国江西赣州

回复 16# karina421 的帖子

恩 不要着急 慢慢等 你要是赶不上2月的还有三月的考试嘛 你申的什么专业咧 我当时也是什么消息都没 急死我了 然后我就催中介  中介就打电话去荷兰问了 后来隔了几天就有结果了 你要不也催催中介让他们去问
karina421  见习海盗  2011-2-9 06:45:48 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复 17# Leona910818 的帖子

嗯嗯 谢谢哈
我申的是本科的IBA 当时问中介姐姐说是学校主要看你有没有修过大学高数或者微积分一类的课来决定考不考
我也不知道是不是这样 还是看学校通知啦
话说我那个中介今天还没去公司上班。。。。我只好明天再催了
Leona910818  高级海盗  2011-2-9 06:58:31 | 显示全部楼层 来自: 中国江西赣州

回复 18# karina421 的帖子

我大一学了微积分 但还是要我考
karina421  见习海盗  2011-2-9 07:18:48 | 显示全部楼层 来自: 中国上海

回复 19# Leona910818 的帖子

额 这样哒 那你是怎么考?中介给你卷子?还是你自己找监考老师?