荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
额。。本人连信都没有寄过。。。怎么把成绩单什么的寄出去啊?
哪种比较快?
我听说什么EMS都很贵的。。怎么样会比较划算?
我希望的就是到的快,又安全。。不会弄丢什么的。。
寄过的同学们帮一下忙啊!! 谢谢了

精彩评论11

晴明桔梗印  四海霸王  2011-2-8 09:11:33 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
DHL吧
narumianna  四海霸王  2011-2-8 09:56:12 | 显示全部楼层 来自: 中国广东佛山
DHL,TNT这些国际快递比较快而且安全,EMS不要用,貌似中国邮政不知道为啥快递不到荷兰……但是便宜和快和安全基本上是不可兼得的。建议楼主到大学里面找官方的DHL之类的国际快递,大学里有4-6折,大概150以下吧,三四天寄到,可以网上查进度,比较安全快捷可靠。要是真的觉得太贵的就只能邮局平邮/挂号信,但是这种时间和安全都没什么保障。
ycbx1993  四海霸王  2011-2-8 12:02:15 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
好吧,其实还是不知道怎么寄来着。。学校还没开学。。东西还拿不到。。
唉。。宁波哪里有官方DHL什么的。。纠结啊
东池大井人  见习海盗  2011-2-8 12:39:45 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
上网查阅搜索一下,应该有。
limimi  初上贼船  2011-2-8 16:03:33 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
航空挂号信 半个月左右 快的一周
未央曲  ↗版主↗  2011-2-8 16:05:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我当年好像用的就是中国邮政,不知道现在什么比较好了。
不过学校不承认你扫描文件么?扫描下发到邮箱里多方便。。。
ywtywt  高级海盗  2011-2-8 18:03:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那个EMS不错啊
翩翩在风车村  四海霸王  2011-2-8 18:26:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一直在国内用 中国邮政 挂号信 寄荷兰。很好啊!一个多星期就收到了!还有单号,上网随时都能跟踪查到
ycbx1993  四海霸王  2011-2-9 11:22:12 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
挂号信是在邮局办么。。。我真的是神马都不知道。。。
12下一页