荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题,请教斑竹和有类似经验的同胞,拜托大家

精彩评论13

荔枝MM  海贼王  2004-11-21 23:25:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复: 斑竹请教,学荷兰语可以办ID吗?

我也想问这个问题?
bennyttt  四海霸王  2004-11-22 00:58:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

莱顿大学有个本科项目, dutch study
妞妞想家  海贼王  2004-11-22 02:42:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

阿大和莱顿大学的荷兰语课程可以,其他的学校的不清楚
youyou727  四海霸王  2004-11-22 19:26:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上的,楼主说的是学荷兰语的课程,而不是荷兰语课程。你指的是学荷兰语的课程么?据我所知,纯粹的荷兰语语言的课程是办不了ID的。
笨笨本笨  海贼王  2004-11-22 19:44:35 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上的,楼上的楼上的说的是正确的(起码LeidenU的)
youyou727  四海霸王  2004-11-22 20:07:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

楼上的,我只是对“妞妞想家”的“荷兰语课程”有点糊涂。荷兰语课程也可以指“用荷兰语授课的专业”。如果仅仅是荷兰语的学习,在nijmegen大学是由专门的语言中心负责,但是办不了ID的。

当然,也有可能是先申请学校的荷兰课程(用荷兰语授课的专业),然后先参加学校的语言学习。从这个角度来说当然是可以办ID,但是办ID的理由是专业的学习,而不是语言的学习。不知道有没有人是这样申请的?
妞妞想家  海贼王  2004-11-22 20:32:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

晕,我当然是说学荷兰语的课程啊,不然楼主也不会问了不是吗?好啦,一时疏忽的语病拉

我所说的两所大学是可以的,阿大好像是唯一承认可以办的,莱顿的是荷兰语专业的预科,可以不需要任何的荷兰语基础,先学整整一年的荷兰语,这两所是我目前所知可以办id的学校。
天边  海贼王  2004-11-28 23:10:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

妞妞能说一下申请这两个学校的学荷兰语课程需要什么学历吗?有什么具体的要求告诉一下喽,谢谢~
日月当空  初上贼船  2004-12-7 22:02:09 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

不要什么学历的,你要学习的话,我可以帮你的联系学校没有问题的
12下一页