荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
同志们 问下
一般荷兰的商校下半年申请的截至日期是什么时候呀
现在可以申请到下半年走吗?
是否荷兰的商校都需要GMAT成绩呀?

PS:1 我想申请国际贸易,商贸管理。。这类的专业,荷兰什么商校的比较好点呀
   2  我大学本科是经贸英语,然后有一年外贸公司的工作经验,现在申请国际贸易,这样的专业算夸专业吗?是否会让申请商校难度更大?

多谢各位大虾了哦
期待有DIY的朋友来助一臂之力哦

精彩评论5

lucia132  初上贼船  2011-2-7 20:02:23 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
如果有也是今年要去,现在要申请的鞋同
那大家一起交流交流吧
(*^__^*) 嘻嘻
皮子酱  四海霸王  2011-2-7 23:19:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰的商科有名的大学一共就这么几所, 你看看这个版块的帖子 也能知道大概了, gmat看学校具体要求,去学校网站看要求就行。
一般是4,5月份会截止的, 如果你现在都没有雅思 或者 gmat 的话要抓紧了。
海诺薇拉  高级海盗  2011-2-8 01:37:29 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江衢州
当然可以申,而且要抓紧呃。。。你这个应该算转专业,考GMAT会比较好吧,如果来得及的话
lucia132  初上贼船  2011-2-12 08:32:47 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
我问了中介
推荐是 鹿特丹商学院
说提供雅思成绩也是可以的
所以不知道这个学校怎么样呀
海诺薇拉  高级海盗  2011-2-12 09:57:23 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江衢州

回复 5# lucia132 的帖子

硕士。。。去H类。。。感觉不忒靠谱。。。还不如试下RSM的general management,貌似这个是不卡专业的呃