荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
如题。小妹现在在HES读书,想转今年的Erasmus,有几个问题想问,请各位转学的前辈指导。

1. 关于平均分的问题。
Erasmus说要平均分7,请问这个是指每一门都要7,还是总分达到70%以上就可以?因为小妹不才,有一门选修课只有6分,其他的都在7以上。

2. 关于Neso的问题,我已经在HES读了一年书了,请问还要重新申请NESO吗?

3. 关于材料的问题
看到官网上说,只要提交动机信,毕业材料还有雅思成绩就可以,还有什么其他的文件需要附加吗?

4. 关于语言的问题。
现在有一个担心的问题就是,我怕再考一次雅思会有一门低于6,但是我可以在deadline以后再提交一次成绩吗?

5. 关于交报名费的问题。
现在已经在studielink注册了新的课程,但是参加考试的注册我该怎么注册呢?报名费怎么交呢?

6. 关于录取的问题。
中国人录取的几率是不是真的很小?

就是这些问题了,问题挺多,也挺麻烦的。希望前辈们给点指点。

精彩评论19

无花  中级海盗  2011-2-7 19:38:56 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
1.大一平均分7就可以  就是你那些课程的得分加起来除以课程数目           

2. 不需要neso  只需要在studielink上注册申请就可以

3.一切材料按照官网走  雅思成绩 大一成绩  申请信是必须的 其他的还是要看官网  别人说的都不算

4. 雅思成绩可以补交  没问题

5.不知道你说的是不是数学考试   数学考试的报名和怎么交钱 官网上也可以找得到啊  而且数学考试是学校审核完材料之后 发信通知你具体流程的 不是你想参加就参加的  

6. 只要你雅思达标  大一修满全部学分 均分7   数学成绩达标   录取概率是100000000000000000000000000000000000000000000000000%
已有1人评分 小红花 理由
翩翩在风车村 + 1 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

皮子酱  四海霸王  2011-2-7 23:22:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恩,楼上讲解的很详细。
SUSANZZZ  中级海盗  2011-2-8 03:58:43 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
不好意思的问什么叫NESO???
ivan897474  四海霸王  2011-2-10 19:53:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
荷兰转学 如果过了大1 不用雅思
lushengda  中级海盗  2011-2-10 20:39:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 5# ivan897474 的帖子

LS “过了大一”是指学分满分过,还是指学分没满分但允许上大二的过?
nalehodo  见习海盗  2011-2-11 01:03:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ivan897474 于 2011-2-10 19:53 发表
荷兰转学 如果过了大1 不用雅思

就是说在荷兰大一结束后转校不需要雅思成绩?  那真是太好了。
Jo.  见习海盗  2011-2-24 11:26:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 7# nalehodo 的帖子

呃。。。。只有转格罗宁根不要英语成绩。。。。我前几天刚去了Erasmus问了,必须要雅思成绩才行。
Leona910818  高级海盗  2011-2-24 12:34:20 | 显示全部楼层 来自: 中国江西赣州

回复 4# SUSANZZZ 的帖子

nuffic以前的叫法
无花  中级海盗  2011-2-24 16:21:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 7# nalehodo 的帖子

我同学从H用6分申请erasmus都被拒了呢  虽然官网要求是六   所以我强烈怀疑eur对荷兰本地H转U有更高的雅思要求  建议有意向H转EUR的同学  雅思最好考到6.5   这样就非常保险了
12下一页