荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
CITS V Service (Netherlands) B.V. 因业务发展需要,招聘文员若干名。
要求:
1、持荷兰合法工作居留,(留学生可以供兼职岗位);
2、中英文听说读写流利,荷兰文能达到日常交流水平;
3、能够熟练操作电脑,熟练运用Office软件;
4、有良好的服务意识,出色的沟通能力;
5、有责任心,并具有良好的沟通能力和团队协作精神,能在一定的压力下工作。

有意者请将照片和中英文简历发送至:CITSVService@gmail.com,请注明应聘全职、兼职。

工作地点在海牙,面试时间初步定于2月下旬,面试通过后将有2-4周的培训和实习期。经录用将签订正式的劳动合同。

另,有会计职位和IT支持方向岗位各一名,有意者请在简历中标明。

谢谢!

精彩评论17

heavenwy@hotmai  海贼王  2011-2-7 15:32:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哎,你要我吧
citssmart  见习海盗  2011-2-7 20:17:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢大家的应聘。兼职工作的要求是每天半天,一周至少工作4天,请应聘兼职者注意。
友好的刺猬  中级海盗  2011-2-8 13:41:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问公司主要经营的事哪方面的业务???
happyangel  高级海盗  2011-2-8 14:21:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同问,公司从事哪方面的业务,有网站可以看看吗?
citssmart  见习海盗  2011-2-10 19:32:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
公司还没有网站,面试将安排在下周。谢谢应聘
citssmart  见习海盗  2011-2-13 23:36:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请应聘者注意,本招聘优先考虑全职,兼职的面试会稍后安排。
citssmart  见习海盗  2011-2-13 23:44:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
另外,关于许多应聘者提到关于公司网站的问题,目前荷兰公司的网站还没有建立起来。国内总部的网站请参看: www.cits.cn
helen  海贼王  2011-2-14 15:20:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问一下IT的工作有什么要求,薪水是多少?谢谢!
qianlixingxia  中级海盗  2011-2-15 16:26:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问招收实习生吗
12下一页