荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有人了解金吉利的李宁老师吗?我想找他申请荷兰的几所学校。

精彩评论17

nian_zhang  见习海盗  2011-2-7 11:14:16 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我签的是陈姣姣。他们是一个老师负责很多人,但是具体工作都是文案在做。我的那个老师还不错。接触过他们那的也还行,不过大公司规矩比较严格。。。不可以自己催学校。
辣椒  见习海盗  2011-2-7 15:55:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
觉得让中介办的话,限制好多,有种上了贼船下不来的感觉
orangeluc  中级海盗  2011-2-7 15:56:51 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏盐城

回复 1# 平沙落雁 的帖子

楼主,我的是两个老师负责的,一个就是李宁--
花蘑菇  见习海盗  2011-2-7 16:02:17 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
人品好!长得帅!说话声音备有磁性!
lucia132  见习海盗  2011-2-7 19:01:07 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
同志们
你们找的金吉利是多少的中介费呀?
Veronica8812  中级海盗  2011-2-8 01:59:46 | 显示全部楼层 来自: 中国河北石家庄

回复 6# lucia132 的帖子

我签的陈娇娇~~13000~~~
pk哥  初上贼船  2011-2-8 05:06:19 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
昏,说真的,申请只是填几个表,开几个网站,花个几天的事。要中介代劳,它们告诉你不太真的消息不说,还得交10000RMB+,如果自己有时间diy的话,我觉得找中介不太值得~好吧,是太不值得~
那次我在中介咨询时,负责人告诉我要收12000RMB,我看她自己说这价时都很不好意思,很心虚~             宰太多了吧~
torflower  见习海盗  2011-2-8 05:25:06 | 显示全部楼层 来自: 中国北京

回复 7# Veronica8812 的帖子

我也是陈娇娇~~~~~
平沙落雁  初上贼船  2011-2-9 04:53:52 | 显示全部楼层 来自: 中国河南濮阳
谢谢各位帮忙
12下一页