荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
5.4下午飞罗马
5.5-5.7罗马+梵蒂冈
5.7日晚罗马飞威尼斯
5.8-5.10威尼斯
5.11开始租车,出发到维罗纳,夜宿维罗纳或者到米兰
5.12米兰。夜宿米兰
5.13驱车前往佛罗伦萨,夜宿佛罗伦萨
5.14前往pisa,夜宿pisa
5.15飞机离开意大利

征从威尼斯到pisa的自驾游同游,我们是两个人,最好你也是开车的熟手。
请站内联系~

精彩评论9

loudking    2011-2-7 10:02:19 | 显示全部楼层 来自: 中国黑龙江伊春
walson0000  高级海盗  2011-2-12 17:01:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有兴趣,我在国内开了2年多车了,不过来这边没驾照啊!
cxfeng19  四海霸王  2011-2-12 22:37:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我觉得佛罗伦萨是非常漂亮
米兰确实没意思
petertje  四海霸王  2011-2-13 21:10:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
维罗纳, 值得好好看看,城内散散步,很有感觉。
danteXX  中级海盗  2011-2-14 00:59:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这行程。。。为什么从罗马飞威尼斯,然后又折回佛罗伦萨和比萨呢。。。完全可以一路玩过去嘛。。。
建议从南到北,或者从北到南的顺序
88888888  四海霸王  2011-2-15 03:49:50 | 显示全部楼层 来自: 阿鲁巴
原帖由 walson0000 于 2011-2-12 17:01 发表
有兴趣,我在国内开了2年多车了,不过来这边没驾照啊!

我有驾照,但不会开车。
penguin  见习海盗  2011-2-20 18:19:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在行程改了,机票也定了。我忽然想起来我定了5.15号的世乒赛,得回来。然后又砍掉了pisa和佛罗伦萨。我实在不是欣赏艺术的料,还是看看自然风光吧

所以现在是5.5一早amsterdam-milano
5.6一早火车去venice,大概11点到venice s l 火车站,打算住那
5.7晚上9点飞Rome。这期间打算租车到庞贝
5.11下午返回阿姆

招同伴~~
penguin  见习海盗  2011-2-20 18:21:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 6# danteXX 的帖子

是,关键之前查机票,pisa飞回来便宜啊。。。从venice飞机票太贵
我觉得最合理的是:
飞机到罗马,然后自驾,佛罗伦萨,pisa,米兰,米罗那, venice,然后飞回来
penguin  见习海盗  2011-2-20 18:22:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 2# loudking 的帖子

唉,米兰的最后的晚餐定不上呃。。。呆一天吧,看看教堂和夜景吧。