荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
话说。

马上就要各种面试啦啦啦啦啦啦。

面试要准备什么问题,穿什么,梳什么头发比较好呢= =

有没有要特别注意的什么什么的。。

2.18是格罗宁根的面试,听别人说格罗宁根的预科比较不错的。

我想学的是人力资源管理,什么大学比较好呢。

雅思5.5,准备半年预科的。可是听别人说9月份的预科一定要一年的?是不是真的啊。

哎,还有很多问题。。

或者加个Q行不。

精彩评论16

worleywang  中级海盗  2011-2-6 10:57:07 | 显示全部楼层 来自: 中国广东广州

回复 1# Wendy_ 的帖子

荷兰人的面试是我见过的比较货真价实那一类的了。

不会说走走形式图问个什么人生梦想之类的,肯定会涉及具体的学科和课程内容。考察你基本的学业情况。

如果这些学业问答都不好短期准备的话,那就要准备以下几点:

1.你去荷兰的动机是什么?

2.你喜欢什么课程?简单描述一下你喜欢的内容。

3.你未来的计划或学业规划是什么?

这3点是最基本也是最主要的了,不要背诵,有个思路流利作答就行。
(By the way, 再次强调一下,荷兰人很喜欢“Motivation”这个词,想想你的动机是什么。)

祝你好运。
Hauschka  ↗GGD爱心大使↗  2011-2-6 11:55:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
格罗宁根9月份的预科还是半年的,读一年预科绝对是在骗你钱,这里半年就完全可以提高到今后英语上课的水平了。

每年2月份的面试,应该是Ann Kenndy亲自来中国面的。她人非常好,英语讲得很清晰,声声入耳,所以只要放松一点,好好准备一下,应该不会有问题。

可以让父母陪着,但不要让父母来为你发言哦。

如果还需要其他信息,可以联系我,msn:  ningding0610@hotmail.com
Wendy_  见习海盗  2011-2-6 13:11:07 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江湖州

回复 2# worleywang 的帖子

嗯。。

很详细啊,谢谢啦~

我的Q:409591544,。。可以的话联系下哈。~
Wendy_  见习海盗  2011-2-6 13:12:27 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江湖州

回复 3# Hauschka 的帖子

是的啊。我也想读半年,适应下什么的。一年太费钱而且浪费时间啊。。。

上次有人和我说9月份的预科一定要一年的所以比较虚- -

你也是格罗宁根的嘛,哈哈。

面试还可以爸妈陪的啊
taranee  初上贼船  2011-2-7 17:29:19 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆

回复 5# Wendy_ 的帖子

你是不是在北京的面试?··我是24号在上海面试格罗林根汉斯大学
Wendy_  见习海盗  2011-2-8 08:11:40 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江湖州

回复 6# taranee 的帖子

我是杭州。MS不是2.18就是2.24么。。。

你是24那我应该是18号了吧。

对了,格罗宁根还要笔试的啊。- - 听说还比较难的?!
taranee  初上贼船  2011-2-8 11:25:33 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆

回复 7# Wendy_ 的帖子

我也听说有笔试···你是什么专业吗?你现在准备的怎么样啦?
Wendy_  见习海盗  2011-2-9 06:26:39 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江湖州

回复 8# taranee 的帖子

没怎么准备,别人说不用准备什么的么。。

我怕笔试啊。

你雅思怎么样啊。我想学人力资源管理~
taranee  初上贼船  2011-2-9 12:22:06 | 显示全部楼层 来自: 中国重庆

回复 9# Wendy_ 的帖子

我还在考···上次才5分··很悲哀···
12下一页