荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
宝宝马上去托儿所了,托儿所阿姨要求宝宝的奶瓶上等贴宝宝名字的标签。我怕一般的标签煮了会掉颜色,听说荷兰有专门的网站打印这种标签?有人知道网站吗? 大家怎么制作的阿?

谢谢

精彩评论6

奋斗的米粒  四海霸王  2011-2-6 16:14:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
可以拿笔写上啊,去卖盘子那就有卖的,颜料和笔一起1.99欧吧,xenos就有,不怕煮~
woneninnl  四海霸王  2011-2-6 21:35:40 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
http://www.labelfriends.nl/naams ... v9KYCFcOJDgodMShHBA
很多网上的店都做这个的。上面是个例子。
小孩子的衣服也容易拿混或者丢了,所以可以多打印一些贴在衣服里面。有些只有名字,有些可以把家里地址电话都写上,挺有用的。
天气不爽  中级海盗  2011-2-6 22:12:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢ls两位,
天气不爽  中级海盗  2011-2-11 20:12:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
同事给了给网站,给大家分享下,www.goedgemerkt.nl
Totle  四海霸王  2011-2-11 20:54:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
托儿所的人给我的也是www.goedgemerkt.nl,但是我还是在那个网站上买了,加上运费15多,还真贵啊!!!
天气不爽  中级海盗  2011-2-12 10:34:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是啊,不过goedgemerkt要10欧,也不是很便宜。我同事说用我们办公室的标签打印就可以,我就先试下。