荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
  看见这里很多人都考了NT2-1, 想问问大家,你们都是自学考试的? 还是上的额外课程啊?   我刚刚考试通过了融入考试。 想继续考. 但是政府不支持上课了. 所以只能自己找学校。 我看了一家学校叫TOP TAAL, 是三个月快速课程的. 不过要730欧的学费, 一星期才两天. 而且时间上和我也不怎么搭配。所以有点想自学。 可是又没有信心呢.

请问大家都是准备考试的?  非常感谢那些提供机经的朋友.

精彩评论11

proteus  四海霸王  2011-2-5 19:17:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
first try one exam from 2009, then decide, u can borrow it from the library......
lucy11  四海霸王  2011-2-5 19:51:28 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你好,我也像你一样已经通过了融入考试。 想继续读,但是政府不支持上课了. 我也想读NT2-1,但我不知道别人是如何学这个的,有的人在家自己学,请问有谁在家学过呢?出来解释一下啊,如果学完这课程有多少个月可以去参加考试呢?具体考试是不是也像融入的考法一样吗?一直迷茫中,在哪里可以下载资料学习,多谢,
voetying  四海霸王  2011-2-5 22:27:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# 小熊Anna 的帖子

我也是这样的情形,融入过后市政厅不管了。自学了三个月考的,从开始学的以后一个月就报名考试,只有说差一点。其他的过了。但时间太短。学的感觉有点不扎实。用的CODE 2  和NDERLANDS IN ACTIE
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2011-2-6 00:23:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在市政厅怎么都这样了呢? 我下周和市政厅的人约了谈,但愿不要也这样,说不管了。

我总感觉上课学的比较扎实一点,自己学因为没有很好的feedback,有的时候会走到误区。
小熊Anna  中级海盗  2011-2-6 11:12:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
政府课程太便宜了.  我看过, 一年才270欧.  象我咨询的其他所有语言中心的. 700欧3个月的课程,是最便宜的了.  我联系过ROC, 他们说因为财政关系, 暂时不接新生了. 要等调整以后再开新班. 不知道是不是要长价格

请问考试是不是可以单科报名, 先考呢? 比如说阅读准备好了. 先考阅读,可以吗? 还是必须四个考试一起啊?
小熊Anna  中级海盗  2011-2-6 11:13:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 proteus 于 2011-2-5 19:17 发表
first try one exam from 2009, then decide, u can borrow it from the library......

谢谢你的建议.我会做套模拟题看看的. 不过感觉最难的是写作
小熊Anna  中级海盗  2011-2-6 11:15:24 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 lucy11 于 2011-2-5 19:51 发表
你好,我也像你一样已经通过了融入考试。 想继续读,但是政府不支持上课了. 我也想读NT2-1,但我不知道别人是如何学这个的,有的人在家自己学,请问有谁在家学过呢?出来解释一下啊,如果学完这课程有多少个月可以去参加考试呢?具体 ...

搜寻了下以前的贴子, 机经还是挺多的.  我现在CODE 1学完了. 打算开始学CODE 2 吧. 学完了.再把机经都看次. 然后打算考一次试试.. 唯一欣慰的就是考过了的. 可以单科补考. 比考雅思压力小多了. 呵呵.

我们都加油哦~
小熊Anna  中级海盗  2011-2-6 11:15:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 voetying 于 2011-2-5 22:27 发表
我也是这样的情形,融入过后市政厅不管了。自学了三个月考的,从开始学的以后一个月就报名考试,只有说差一点。其他的过了。但时间太短。学的感觉有点不扎实。用的CODE 2  和NDERLANDS IN ACTIE ...

谢谢分享
小熊Anna  中级海盗  2011-2-6 11:16:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 mandyfervor 于 2011-2-6 00:23 发表
现在市政厅怎么都这样了呢? 我下周和市政厅的人约了谈,但愿不要也这样,说不管了。

我总感觉上课学的比较扎实一点,自己学因为没有很好的feedback,有的时候会走到误区。 ...

我也喜欢上课.老师带着学系统些.而且有问题可以问,还可以锻炼口语

期待你的好消息阿~~
12下一页