荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
这大过年的日子里,我终于等到了我的第一封AD……屯特大学的化工,硕士课程。于是特来纪念一下,虽说不是自己最理想的学校,但不管怎么说,这是一个好的开始。我的申请基本上还算顺利,虽说找的是中介,不像坛子里诸多人们那样DIY(签了中介后才开始上论坛的orz),但是不得不庆幸我的中介老师还是比较给力的,今天他还祝贺我了来着。之前还在等的时候真的是有了刷邮箱综合症,整天心神不宁,什么事都不想做,没事就催中介,我自己都有点不好意思了,因为毕竟中介老师还是很好的,没有很多人说的那样交了钱就不睬你的那种情况,每次打电话态度也都很好……今天早上七点多就醒了,躺在床上用手机刷邮箱,看到了新邮件,整个人瞬间清醒了,因为收不了附件,只能开电脑。那时候连手都是抖的,从来没有如此痛恨过我的本本的速度是这么的慢啊……(话说是我心态太差么orz)终于下完了附件,打开了文档,心终于放了下来,顺便告诉了爸妈这个消息。今天真是美好的一天啊……于是我可以安安心心的等其他学校的消息啦哈哈……请大家原谅我的碎碎念……

精彩评论11

nian_zhang  见习海盗  2011-2-5 13:40:13 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
真好。恭喜楼主。我的中介放假了。。。学校不可能发邮件到我的邮箱。。。
vermonth4869  见习海盗  2011-2-5 13:51:43 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波

回复 2# nian_zhang 的帖子

嘿嘿……谢谢,我当时都留自己邮箱的……所以每天神经质的刷邮箱……放心吧,AD什么的总会有的哈哈……
kevin1201  初上贼船  2011-2-5 14:49:22 | 显示全部楼层 来自: 中国四川宜宾

楼主大好人

楼主大好人!感动了
本来只是想问问楼主关于GRE的情况 。。。。。 本以为楼主只会搭理两句
好人呀,呜呜,跟我讲了很多自己的经验
还无私的把自己的资料传给我
无法表达我此刻滴心情
人品攒多了,总会有好报滴,楼主的AD们快来吧 ~~~~~~ 哈哈哈哈哈哈哈哈   开心开心
vermonth4869  见习海盗  2011-2-5 15:01:12 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波

回复 4# kevin1201 的帖子

噗……其实我是寂寞了哈哈……别在意……应该的嘛……再积累积累RP……
老妖  见习海盗  2011-2-5 18:00:56 | 显示全部楼层 来自: 中国四川乐山
恭喜~
SUSANZZZ  中级海盗  2011-2-5 18:07:55 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

回复 1# vermonth4869 的帖子

哈 祝贺 我想问一下从递上你的材料到现在这第一个很好的回复中间间隔大概是。。。。
小霸王  中级海盗  2011-2-5 23:54:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
恭喜!!!!
vermonth4869  见习海盗  2011-2-6 03:49:05 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波

回复 7# SUSANZZZ 的帖子

恩……谢谢!我的材料交全大概是12月22日的样子,他办公室告诉我材料齐了开始审核的(因为之前忘做护照了,我个挫人orz),然后中间隔了个圣诞。后来1月十几号的样子他跟我说我的英文成绩单不见了,要我补交,还有要填张finacial statement的表格,于是我就寄过去了。1月24日他回复我说补寄材料收到了,然后看了下我的课程觉得我专业背景不够(我本科高分子材料,申请的化工)要我列份大四的课程单子过去,我怕还不够,就把我大学做的实验名称都列了一份给他,28号邮件给他的,知道等到2月5日来了消息……
vermonth4869  见习海盗  2011-2-6 03:49:48 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波

回复 6# 老妖 的帖子

谢谢呐……
12下一页