荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
那个Housing office好像有很多住宿地方可以选择?想问问已经在那里的朋友,哪个地方性价比比较高?(一定要有网络)

还有就是双人房的话,室友是如何安排的?

谢谢

精彩评论12

bobo7  见习海盗  2011-2-6 02:07:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
考虑学校里住宿地的距离 考虑你的经济 考虑你喜不喜欢热闹
bobo7  见习海盗  2011-2-6 02:08:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
室友是随机安排吧

我之前housing 的室友是印度妹 我好朋友的室友是法国妹 虽然我们都住一层楼 但并没有特意把我们分到一间啊
高烧不退  初上贼船  2011-2-6 15:46:52 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江嘉兴

回复 3# bobo7 的帖子

好的。。谢谢你啊
ymndjq  四海霸王  2011-2-7 20:56:48 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
lz最好搞清楚在哪上课先,距离挺关键的。
像我老公在zernike上课,家在haren和groningen中间  
bobo7  见习海盗  2011-2-8 10:30:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嗯 同意楼上的

不过个人觉得那个什么M 什么的straat 挺古老的学生公寓 应该是距离比较适中的 离市中心和zernike 都不远 离超市还算近
高烧不退  初上贼船  2011-2-8 13:26:25 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江嘉兴

回复 5# ymndjq 的帖子

我也不知道在哪里上课。。我的专业是international financial manegement,不知道您知不知道在哪上课?
高烧不退  初上贼船  2011-2-8 13:28:04 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江嘉兴

回复 6# bobo7 的帖子

谢谢,我去看看
高烧不退  初上贼船  2011-2-8 13:42:00 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江嘉兴

回复 6# bobo7 的帖子

你已经在格罗宁根了吗?,已经比较过房子了?
dansing  中级海盗  2011-2-8 16:10:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
IFM在zernike上课~~建议申请蓝楼~~K开头那个具有10层的楼~~离zernike 10分钟骑车~~或者
polulaan,那里贵点,但是里面包厕所浴室,离学校更加近
12下一页