荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
12月就拿到offer,刚刚又收到格大一封信什么来格大是你正确的选择,恭喜你 虾米虾米的。。。。不会默认了吧
请问大家,RUG的offer有确认期限么?

精彩评论10

narumianna  四海霸王  2011-2-4 18:56:55 | 显示全部楼层 来自: 中国广东佛山
建議你問問小米,我問過,我的項目是6月1日的答覆期限,但是我不肯定全部項目都是。
Vitalia  高级海盗  2011-2-5 12:04:25 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

回复 2# narumianna 的帖子

多谢哈!!
晓翠  高级海盗  2011-2-5 12:41:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
确认是有期限的,写给你的信里应该有吧!!!不过不太清楚,你自己好好看信吧!
Vitalia  高级海盗  2011-2-5 14:29:53 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

回复 4# 晓翠 的帖子

哇塞哇塞。。。给我这么封邮件不会是到期限了吧!不到一个月啊~~~~多谢哈!
寒颖cherry  初上贼船  2011-2-5 15:00:36 | 显示全部楼层 来自: 中国广东中山
我也收到这个信,楼主什么专业
narumianna  四海霸王  2011-2-5 15:06:31 | 显示全部楼层 来自: 中国广东佛山
忘了说,确认期限应该会在跟OFFER LETTER一起的一个WORD文档里写的,如果没有明确写就问小米(我的情况就是没有明确写),如果有的话应该就按照那个了……
另外我觉得如果到期了你不填&发那个confimation letter回去的话,应该当默拒而不是默从吧……
Vitalia  高级海盗  2011-2-5 15:25:14 | 显示全部楼层 来自: 中国天津

回复 7# narumianna 的帖子

嗷唔~~~好像是有个另外的文档 翻翻去。。。。最好是哈 呵呵 THX~
寒颖cherry  初上贼船  2011-2-5 15:30:56 | 显示全部楼层 来自: 中国广东中山
想问下Offer是在哪确认啊 我刚刚又看了遍,真的没找到期限,只是说让我8月之前把学位证这些发过去。。。。
lualua  初上贼船  2011-2-5 16:38:43 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
我问过一次,得到的答复是“the sooner the better”...
所以我想他不催应该就不急
12下一页