荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
proteus  四海霸王  2011-3-16 16:12:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
yes, "twee maanden" is good enough.
已有1人评分 小红花 理由
killersoft + 1 Thank you Mr.

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

kenjisu    2011-3-16 19:53:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
killersoft  四海霸王  2011-3-17 16:41:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 proteus 于 2011-3-16 16:12 发表
yes, "twee maanden" is good enough.

thank u
T Vs Q  中级海盗  2011-3-21 13:48:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 kenjisu 于 2011-3-16 19:53 发表
各位知道如何自己报名考这个,我就剩下这个没考过了,nnd,考了三次没考过,我之前都是roc的老师给我写张表自己那过去或者邮寄过去,然后收到50欧元账单付款了就安排考试, ...

这个这么难考吗?那没过,portoflio要全部再重新做吗?
killersoft  四海霸王  2011-3-21 16:08:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 T Vs Q 于 2011-3-21 13:48 发表

这个这么难考吗?那没过,portoflio要全部再重新做吗?

不需要
roza  中级海盗  2011-3-22 07:57:21 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
portoflio不要从新做的,portoflio不难的放心吧,
killersoft  四海霸王  2011-3-22 09:04:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 roza 于 2011-3-22 07:57 发表
portoflio不要从新做的,portoflio不难的放心吧,

莫大的鼓舞 :)
T Vs Q  中级海盗  2011-4-4 14:10:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
只有1.2.3 有人给出答案哦

还有人加点答案不??

这么多,不知道如何答哦
芊小孩  海贼王  2011-4-20 10:34:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
每个人的答案都不同,咋加,还是背自己的答案好背的,硬背别人的能行么?
笔试考试除此之外还有挺多的,比如说有的让写信给朋友,有的让写贺卡给邻居,有的让给老板写请假条。。不单单是问答这么简单滴

卡卡ing  见习海盗  2011-4-20 11:01:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰