荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
请教大家 公司让去德国开会 可是我护照过期了 只有id 能开车去德国吗 被查的几率大吗?万一被查到 会是什么后果啊?谁知道请帮帮忙。。。

精彩评论15

amy57j  ↗总版主↗  2011-2-4 22:07:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
万一被查,可就。。。。还是不要冒险了吧。怎么不去换新护照呢?
一颗米粒  中级海盗  2011-2-4 22:22:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我换了已经,但是新的还没拿到呢。。。万一被查到会怎么样呢?是会遣送回去还是抓起来关着?
roza  中级海盗  2011-2-5 11:52:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也换了,10年的
petertje  四海霸王  2011-2-5 12:57:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
会不会被关不知道,但是肯定要罚款。法律规定,外国人在德国一定要有护照随身。
开车被查机会不大,我经常到德国去,在边境只被查过2次,一次是荷兰警察,一次是德国。
坐火车被查机率很大.

已有1人评分 小红花 理由
amy57j + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

loveaiken  海贼王  2011-2-5 13:33:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
额 会被查~还是谨慎点好。
只有id会被带到警署进行身份核实。然后罚款,25欧貌似。。。
amy57j + 2

lynn1122  ↗分区管理员↗  2011-2-5 16:29:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
上次没带护照,被罚款了25欧。
amy57j + 2

salacn  高级海盗  2011-2-5 21:52:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果有身份正, 一般是不会被查护照的. 因为你是开车过去的. 所以驾照就是你的身份.
如果害怕的话. 大使馆那边可以给你开局证明. 以前我申请身份的时候也是正好赶上护照延期. 就拿了一分他门开的证明. 就万事大吉了.
amy57j + 2

amy57j  ↗总版主↗  2011-2-5 22:07:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你的新护照在申请过程中,我也觉得你可以问大使馆要个相关证明。还是保险点好。
一颗米粒  中级海盗  2011-2-5 22:10:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
使馆现在放假呢。。。申请证明怕来不及了。。。我周四就要去了。。。不然还是跟公司说我不去了吧,今年俺正好可以申请永居了,怕留下不良记录被拒了。。。
12下一页