荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今年对于我们而言很特殊,想给老公送一份情人节礼物(结婚后很多年没给他送给情人节礼物了),但14号那天两个人都上班,家里老人也在,所以决定能把礼物送到他办公室,会使他出乎意料的。JM 们能不能帮忙出个点子啊?送什么,找哪家送货的比较好?推荐个网站吧。时间急,跪谢啦。

精彩评论18

一片叶子  版主  2011-2-4 14:09:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
都忘了情人节这档子事儿了
一片叶子  版主  2011-2-4 14:10:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没什么新主意,比较传统的哈:巧克力,花
lynn1122  ↗分区管理员↗  2011-2-4 14:15:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我在想的是俺男人送俺虾米礼物。。。

我觉得如果是心意类的的话,我有同事把去年全年的照片都按每个月的找出来了(你老公的哈),然后按照月份做成了一个日历,找了个打印店弄好了寄给他女朋友。

我觉得那个很好~~如果你没有专门整理过你们以前在一起每年每年的照片的话,整理出来做一个纪念册也不错呀~
ygyums  四海霸王  2011-2-5 15:30:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢大家的回复。 LS 的主意不错, 但现在缺点就是时间啊? 我还有2个儿子要带的,还要上班,还要学习荷兰语,还要。。。。 没时间啊。想直接什么网上能买到什么有创意点的礼品就好。给个惊喜嘛, 也不需要很昂贵的啊。
yogi  四海霸王  2011-2-6 03:46:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我记得之前有个MM推荐过mm巧克力豆,里面2种颜色可以分别写上两个人的名字。
色彩什么都可以自己选。付了邮费寄到的。
好看好玩,也好吃
lynn1122  ↗分区管理员↗  2011-2-6 11:18:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 ygyums 于 2011-2-5 15:30 发表
谢谢大家的回复。 LS 的主意不错, 但现在缺点就是时间啊? 我还有2个儿子要带的,还要上班,还要学习荷兰语,还要。。。。 没时间啊。想直接什么网上能买到什么有创意点的礼品就好。给个惊喜嘛, 也不需要很昂贵的啊。 ...

http://promo.snapfish.nl/342KAL10/sem_googlenl_calendar?s_kwcid=TC|15766|photokalender||S|p|6277007834
我看了一下,很方便~~嫩看看

btw,你老公找到你真是好福气~~

atim  高级海盗  2011-2-6 11:22:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
应该送个别的女人给他最实在
taoshuxia  高级海盗  2011-2-6 12:44:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 1# ygyums 的帖子

mm你好啊,给你提个建议,不知道你们家老公是不是喜欢玩的人呢。 呵呵,我刚给我家小伙子买了一个直升飞机,实际上是他自己好几月前就“点名”要的。他超级喜欢啊,看那飞机的眼神比看咱还温柔呢。我放了几张照片在我的空间,你感兴趣可以去看看哦。可以在网上买的,2天左右就能送到家。 http://taozi0821.blog.sohu.com/166797804.html
ygyums  四海霸王  2011-2-7 09:45:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 lynn1122 于 2011-2-6 11:18 发表

http://promo.snapfish.nl/342KAL10/sem_googlenl_calendar?s_kwcid=TC|15766|photokalender||S|p|6277007834
我看了一下,很方便~~嫩看看

btw,你老公找到你真是好福气~~ ...

谢谢,这个我看看。很不错的样子。
btw,俺老公不算好福气了,今年掐指一算,我们都结婚第十个年头了,我都不记得什么时候给他送过情人节礼物了,每次到都是他记得给我最少有个鲜花巧克力什么的。
12下一页