荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我的包裹寄回国四个月了还没到,问TNT说填张手工查询单,还给了个地址

TNT Post afdeling Import Navragen
Antwoordnummer 6277
8900 VC Leeuwarden

请教大家给他们寄信用不用贴邮票啊?需要贴的话,要贴多少钱的?就两张A4纸。

精彩评论5

hollandia  高级海盗  2011-2-4 10:46:49 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不需要。所有的Antwoodnummer 都不需要邮票。
已有3人评分 小红花 理由
sarah1 + 1 谢谢分享
mandyfervor + 1
FOXHOUND + 1 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 小红花 +3 

shanfff  见习海盗  2011-2-4 12:07:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哦,非常感谢。
sarah1  高级海盗  2012-2-29 23:15:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
hollandia 发表于 2011-2-4 10:46
不需要。所有的Antwoodnummer 都不需要邮票。

谢谢分享。另外请问,在荷兰寄信对信封有什么要求么?那种用来寄卡片的信封,两面白白的可以用来寄信么?还有如果是从中国带过来的信封,可能上面有几个中文字,比如正面右上角写有“贴邮票”,背面右下角写有‘什么地方监制’等等,这样的信封可以在这里用来寄信么?
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2012-2-29 23:57:23 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 sarah1 的帖子

荷兰一直白纸胡个信封都能寄呢
sarah1  高级海盗  2012-3-2 13:35:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
回复 mandyfervor 的帖子

谢谢啊