荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904

已有5人评分 威望 小红花 理由
疯狂的河马 + 1 五个月啦?比我现在都要苗条多了… ...
甜蜜糖棠 + 1 心情好了就好啊,一点都看不出是5个月的 ...
opapa + 10 准妈妈辛苦啦!
gavinstar + 1 好萌的鞋。。。
lynn1122 + 10 口水~~同时给菜菜和准妈妈~~

查看全部评分 总评分: 威望 +20  小红花 +3 

精彩评论18

lynn1122  ↗分区管理员↗  2011-2-4 10:01:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
亲爱滴~~参赛么~~参赛么~~

看不出来有5个月鸟~~身形还是很好~~
gavinstar  四海霸王  2011-2-4 10:16:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
口水!
口水軍團  海贼王  2011-2-4 10:30:30 | 显示全部楼层 来自: LAN
- 裝魚的這個盤子不錯。 哪買的?
opapa  管理员  2011-2-4 10:45:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哇塞,身材太好了。。。我才四个月,已经肥了4公斤了。。。额。。。
鸡蛋黄  海贼王  2011-2-4 10:45:16 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
原帖由 lynn1122 于 2011-2-4 10:01 发表
亲爱滴~~参赛么~~参赛么~~

看不出来有5个月鸟~~身形还是很好~~

这么给面儿~那我参一下吧~我先预定一个安慰奖
opapa  管理员  2011-2-4 10:46:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
ps:你们家是湖南人么?感觉整体风格跟我家的年夜饭比较像。。。不过我们家在国内一定会有乌鸡汤,还有莲藕,最后还会有一个八宝饭!
鸡蛋黄  海贼王  2011-2-4 10:47:47 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
原帖由 opapa 于 2011-2-4 10:45 发表
哇塞,身材太好了。。。我才四个月,已经肥了4公斤了。。。额。。。

正常的啦!其实是前面都在堆积水分!我现在经常拍拍自己的大腿跟屁股,心中就一念头:粮仓!!粮仓!!!:34: :34: :34:

后期2-3个月别猛吃就行了!中期只要吃饱就行了!
鸡蛋黄  海贼王  2011-2-4 10:48:55 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
原帖由 opapa 于 2011-2-4 10:46 发表
ps:你们家是湖南人么?感觉整体风格跟我家的年夜饭比较像。。。不过我们家在国内一定会有乌鸡汤,还有莲藕,最后还会有一个八宝饭!

我家不是湖南人。我是正宗的山西人来着!仔细看,也有乌鸡汤。但是没有八宝饭啦。我现在好像还没怀孕前能吃呢!消化能力不是很强!
鸡蛋黄  海贼王  2011-2-4 10:49:44 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳
原帖由 口水軍團 于 2011-2-4 10:30 发表
- 裝魚的這個盤子不錯。 哪買的?

这套盘子在我家已经N年历史了!我也觉得很给力!
12下一页