荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
嘿嘿,凉拌牛肉,放上来和大家分享

看图就能知道怎么做。
1.牛肉先煮一下,里面放料酒,酱油,八角,盐,煮到入味为止,要是有时间最好是泡一个晚上,这样第2天吃味道更好
2. 就是酱汁了,可以看个人喜好了,有蒜泥,辣椒(自制)或者老干妈(比较省事),芝麻,香油,醋,盐,喜欢的人还可以放鱼露。最后撒上葱花,超级无敌简单。喜欢吃香菜的可以放香菜。

至于自制辣椒油,俺家是买韩式辣椒粉,里面再放上芝麻和花椒粉,花椒粉最好是自己碾碎的花椒粒,这样味道会好一些。最后浇上热油,密封放置,做菜的是时候就很方便啦~~

已有3人评分 威望 小红花 理由
celiasky + 1 好有食欲啊
lynn1122 + 5 亲爱的,做的真好~~
Y2M + 1 看着就好吃~~~顶~

查看全部评分 总评分: 威望 +5  小红花 +2 

精彩评论12

草莓兔  中级海盗  2011-2-3 22:20:39 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
草莓兔  中级海盗  2011-2-3 22:21:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看着就好吃 咋做的
Y2M  四海霸王  2011-2-3 22:37:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
唉~~~~看着就很香啊~一盘这~喝杯酒~那个美啊~
gavinstar  四海霸王  2011-2-3 22:39:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
卖相不错。上了个汁子吗?用了蒜泥芝麻葱碎辣椒酱的样子,还有什么呢?
lynn1122  ↗分区管理员↗  2011-2-4 10:04:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
亲爱的,你越来越能干鸟~~
某位童鞋真是好福气~~同求方子~~
玥玥dora  海贼王  2011-2-4 14:53:55 | 显示全部楼层 来自: 德国
上方子啦其实也不是啥方子,太简单了
已有1人评分 威望 理由
lynn1122 + 5 方子的5分~~哈哈~~

查看全部评分 总评分: 威望 +5 

klaver  中级海盗  2011-2-10 18:07:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看起来很有食欲啊,就是不知道这种牛肉应该怎么买啊,买哪个部位的比较好啊,超市里都是小块块的,好像不太适合似的。
helen  海贼王  2011-2-10 18:49:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看得我口水直流啊!!!
taak04  高级海盗  2011-2-10 19:18:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大厨, 佩服.
12下一页