荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
爱好摄影,脑子好多的想法都还没有实现。是人变懒了,还是不敢去尝试呢?  
坛子里的人像照片好少。我来抛砖。

补一张个人觉得阳光一点的。有太阳的天好难拍啊:p

Sintra小镇,很美,后面那座城堡由于时间关系,我们没能进去。

São Jorge Castle,糖水,糖水,糖水,谁不喜欢糖水呢。

São Jorge Castle, 后面的那是我们唯一看见的一次太阳。

Gloria elevator, 后面的小电车,从山底开到半山腰。

Pena,大雾,我很想拍出一些奇幻的风格出来,可是好难。

人像先发这几张:P拍得不好是我技术问题,请勿评论麻豆~

已有9人评分 威望 小红花 理由
亮总 + 1
netnet + 1 nice pics
samson1989 + 1
bluerain_yf + 1 辛苦辛苦~~~
月下小Q + 1

查看全部评分 总评分: 威望 +10  小红花 +8 

精彩评论33

rainyao  四海霸王  2011-2-3 19:50:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
沙发~~我是来顶美女的~~~
nijntje1027  四海霸王  2011-2-3 22:48:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
  就说你别谦虚了吧,果然拍的好好啊~这位MM也好漂亮~
AJFOTOS  四海霸王  2011-2-3 23:32:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
o nice nice~~~
惊慌的猫  四海霸王  2011-2-3 23:46:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
NICE..............
xdc100  海贼王  2011-2-4 00:52:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
这么好的技术加这么美的美女。这还叫拍的不好
已有1人评分 小红花 理由
毛毛鬼 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

charliezhu01  四海霸王  2011-2-4 01:25:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Solin  中级海盗  2011-2-4 03:20:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
景美人更美
looker  管理员  2011-2-4 09:29:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
糖水么,我觉得很给力的啊
小露宝  四海霸王  2011-2-4 12:07:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
:34: 嗷~这么多人捧场真是荣幸,这里先谢了。

多提意见,多提意见啊。

我的片子大多都不是很阳光那种,这大概是我性格的关系……
1234下一页