荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
不好意思问一下前辈
我想申多所学校 目标商科  集中目标为ERASMUS和TILBURG 但是浏览了学校网站关于正式申请时间阿 还有什么考试阿 什么北京面试阿 什么的都不是很明白被弄得云里雾里的。

想大致介绍一下自己情况问一下接下来这段日子该干什么。。
我找了中介 不过自己也写M LETTER(现在是初稿完成状态) 也要DIY
然后雅思6.5 现18岁已经读了半年的本科(原因是觉得高考没发挥出实力 要留学)
准备了高中成绩单和高考成绩 还有现本科学校的上半年GPA(按照4.0的那种标准成绩是3.43 )
然后想再咨询一下
还有什么要在准备中注意的,什么时候递交材料?
M LETTER也还需要特别强调什么吗????

谢谢了 新春快乐

精彩评论14

SUSANZZZ  中级海盗  2011-2-4 13:16:50 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

新人求助

怎么样能得到回复捏???

还是有点小小的茫然!!
不好意思问一下前辈
我想申多所学校 目标商科  集中目标为ERASMUS和TILBURG 但是浏览了学校网站关于正式申请时间阿 还有什么考试阿 什么北京面试阿 什么的都不是很明白被弄得云里雾里的。

想大致介绍一下自己情况问一下接下来这段日子该干什么。。
我找了中介 不过自己也写M LETTER(现在是初稿完成状态) 也要DIY
然后雅思6.5 现18岁已经读了半年的本科(原因是觉得高考没发挥出实力 要留学)
准备了高中成绩单和高考成绩 还有现本科学校的上半年GPA(按照4.0的那种标准成绩是3.43 )
然后想再咨询一下
还有什么要在准备中注意的,什么时候递交材料?
M LETTER也还需要特别强调什么吗????

谢谢了 新春快乐
Leona910818  高级海盗  2011-2-4 14:47:55 | 显示全部楼层 来自: 中国江西赣州
早交早好吧
SUSANZZZ  中级海盗  2011-2-4 19:16:52 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

回复 3# Leona910818 的帖子

早交早好 ?? 据说是四月份交?? 我就是不知道什么时候交但大概学校都是那时候看信吧??!还有还需要准备什么补充什么吗??  谢谢
小霸王  中级海盗  2011-2-4 19:28:04 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
5月15日deadline
ivan897474  四海霸王  2011-2-4 21:20:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在已经算迟了吧 马上动手
SUSANZZZ  中级海盗  2011-2-5 04:48:07 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

回复 6# ivan897474 的帖子

迟了吗??可是中介那一份就应该过年后才交了, 然后我自己的还想不知道为什么有些人那么早交 不是deadline还很早吗???
ycbx1993  四海霸王  2011-2-5 05:00:42 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
申请这种东西越早越好啦。。。有很多人在争取名额啊,现在赶快准备吧。中介目的还是为了赚钱的,也许就不是很急啊,但是你自己要注意催啊。。像我就DIY的。。自己的事自己放心吧
Leona910818  高级海盗  2011-2-5 06:19:43 | 显示全部楼层 来自: 中国江西赣州
原帖由 SUSANZZZ 于 2011-2-5 02:16 发表
早交早好 ?? 据说是四月份交?? 我就是不知道什么时候交但大概学校都是那时候看信吧??!还有还需要准备什么补充什么吗??  谢谢

五月截止 当然是早交早好 早点拿到通知书难道不好咩 我的已经交啦 现在在等2.17伊拉斯姆斯的数学考试了 材料的话我不太清楚 中介弄的 但是学校的网站都有需要的material list 按照那个准备package就可以啦 你上学校网站看看嘛
SUSANZZZ  中级海盗  2011-2-5 06:21:57 | 显示全部楼层 来自: 中国广东深圳

回复 9# Leona910818 的帖子

哈哈 谢谢 我知道的  不过那个数学考试也是灵活的? 也是交完了然后就会告诉你怎样考试 在哪里考这样的??
12下一页