荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
有没有成都的筒子,解答下成都游玩秘诀,不用说了,好吃的肯定很多,可是都有哪些?都在什么地方能吃到?好玩的也很多吧,在哪里?怎么去?各种好的不好的,都来说说。

我们7月想去成都耍几天,特别喜欢本土风俗的东西,喜欢比较Culture的

有什么物廉价美的酒店,适合一家4口的?

花花伺候哦

精彩评论7

cxfeng19  四海霸王  2011-2-3 00:04:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你想吃什么?
你想玩什么?
我建议你先自己了解下
然后有针对地提问
这样我好给出有价值的参考意见

物美价廉 那就住连锁吧 如家之类的
xpear  见习海盗  2011-2-3 01:40:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
成都好耍的地方多哦,就是7月份去的话天气偏闷热
xdc100  海贼王  2011-2-3 02:15:36 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
吃的多,玩的也多。就是路很远。单单路上时间久用掉一大半。
还有要去的时候最好自己先规划下步骤,跟路线。否则玩不了多少的
最好自己去查查吧
那样更方便。
johnnyzhou  中级海盗  2011-2-4 11:15:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
一般建议要味道就要去苍蝇馆子- 王府井百货背后
火锅应该是要尝尝的- 蜀九香不错
烧烤小摊摊也不错 -晚上比较多
成都还要打望三-春熙路 mm多
酒吧-小酒馆little bar 玉林路试老店(比较有名 周六摇滚场) 白夜酒吧 宽窄巷子 (诗人 文人常去的地方) 书虫 book worm (外文书吧)
学生和老外比较多的地方-科华北路 西餐厅较多  首推 peter's (Tex-mex 风格)
不建议去比较有名气的什么 龙抄手啊 夫妻肺片啊 价格贵太商业 一句话不地道
外地来的都去什么天府广场啊 其实没什么好看的 春熙路可以逛逛
成都周边古镇都是浮云
青城山 都江堰 没去过的可以去 一天来回 当然要去避暑的就可以住一个礼拜
已有1人评分 小红花 理由
roelwen + 1 xie xie

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

抗战一年半  见习海盗  2011-2-5 10:12:53 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 johnnyzhou 于 2011-2-4 11:15 发表
一般建议要味道就要去苍蝇馆子- 王府井百货背后
火锅应该是要尝尝的- 蜀九香不错
烧烤小摊摊也不错 -晚上比较多
成都还要打望三-春熙路 mm多
酒吧-小酒馆little bar 玉林路试老店(比较有名 周六摇滚场) 白夜酒吧 宽窄 ...

内个同学 黑给力啊,,  其实 锦里  那里小吃还是可以试一哈
blackcell    2011-2-16 19:19:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
johnnyzhou  中级海盗  2011-2-17 12:34:03 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
http://gochengdoo.com/en/
生活在成都的老外办的一个个人认为较好的杂志 里面也有很多旅游信息
已有1人评分 小红花 理由
roelwen + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1