荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
1.kleedt u zich maar aan 这里 maar 是什么意思  
2.buiten bereik van kinderen bewaren  中 buiten bereik van 是不是“远离”的意思大概整句的意思就是 让小孩远离什么东西  其实 我也不明白
3.ik loop aan het zebrapad 我走在斑马线上 哪里有错 为什么老师要帮我改成 op呢
4。wat voor weer is het vandaag?这句当中voor 是代表什么作用 什么意思?
看了半天 不明白 还是 不明白 高人求解
前面大概了解了谢谢大家  但是我忘了还有一个问题没补充  就是 kleedt u zicht maar aan 和vraagt u maar   为什么动词放前面不是问句呢     弱弱的问一下vraag u maar什么意思 是 你提问问题  吗   但是maar有是代表什么 呢?然道又是语气词?????

精彩评论5

奈菲儿塔丽  四海霸王  2011-2-2 21:28:12 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
1,maar用来缓解语气
2.正确
3.不能用aan,可以用op或者over
4.voor只是介词吧,问今天什么天气。什么类型,其实在voor后面省略了soort。
已有1人评分 小红花 理由
mandyfervor + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

Nicklas82  四海霸王  2011-2-3 11:38:03 | 显示全部楼层 来自: 比利时
wat voor 就是一体的,相当于英语里面的what kind of
mandyfervor + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

清婷踮水  见习海盗  2011-2-7 21:07:15 | 显示全部楼层 来自: 比利时

回复 2# 奈菲儿塔丽 的帖子

为什么不能用 aan 呢
wuyuelee  四海霸王  2011-2-7 21:35:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
aan 有‘靠近’之意,aan tafel ,常见吧
loop op....正走在。。。
。。over....穿过
mandyfervor + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

清婷踮水  见习海盗  2011-2-11 19:08:48 | 显示全部楼层 来自: 比利时