荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
本来前几天在supporting documents那边还可以上传CV和动机信的,现在都被吞了。
可是我还没有交过啊。。。好无奈,有没有人遇到这个问题?我好不容易才弄好的啊。。。。

精彩评论10

ycbx1993  四海霸王  2011-2-2 07:51:40 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
OAS崩溃了么?。。。今天居然直接登不进去了。。。。
晴明桔梗印  四海霸王  2011-2-2 08:18:44 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
淡定,听说格大网申系统经常抽的
ycbx1993  四海霸王  2011-2-3 03:20:29 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波

它确实抽了。。。
uniqueli  见习海盗  2011-2-3 15:42:17 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我也遇到过不能上传文件是麻烦哈,但是今天好像它回复正常了,但是我对LZ说的你的CV被吞了,我不知道是什么意思哈
Carol0707  初上贼船  2011-2-9 07:08:10 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江嘉兴

回复 4# ycbx1993 的帖子

ycbx1993 ,
想请问下, 老师的推荐信  应该是传 supporting documents 么?
还是传哪里呢?

感觉推荐信是密封的, 难道也这样传?
很迷糊中~~ 
谢谢~~ 
ycbx1993  四海霸王  2011-2-9 12:12:53 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波

回复 6# Carol0707 的帖子

咦。你申请的什么?
我貌似都不用推荐信诶。。。
你在step7那里还能上传雅思成绩,CV还有动机信么?我都不行了诶。。。
所以全都放在additional document里面吧。。
总之我想他收到就好
Carol0707  初上贼船  2011-2-9 13:16:56 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江嘉兴
For Master applications only: two letters of recommendation. These should be from academic staff and should be signed and printed on official paper of your home university. 我在格大网页看到, 貌似要 推荐信啊。

我申那个 Arts, culture and media。

你呢?
ycbx1993  四海霸王  2011-2-9 14:15:50 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波

回复 8# Carol0707 的帖子

我是在读高中生~申请本科的~不用推荐信
danniatggd  见习海盗  2011-2-10 04:10:32 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏无锡

回复 1# ycbx1993 的帖子

网申系统第一页有个联系邮箱的
估计是自知系统常抽,给学生报错用的

LZ可以试试
12下一页