荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我收到了接种肺炎的疫苗通知

大家选择给宝宝打这种可选择的疫苗吗?

怕是拿来做临床试验的,以前我自己还收到好多次要去做肺部X光扫描的通知

好纠结啊

精彩评论9

tulpen1102  高级海盗  2011-2-1 21:36:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没收到。不知道这疫苗。
roelwen  高级海盗  2011-2-2 09:05:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
那个是肺结核的疫苗吧,你看一看。凡是从发展中国家来的人的孩子都需要打。中国目前还是肺结核大国。可以选择打和不打的,你自己掂量吧。我们也是在我女儿9个月左右的时候收到了,我们选择在孩子小的时候不大,等决定什么时候回国了,提前打。现在我们计划7月回国,所以近期我们要预约打这个预防针。据说国内小孩出生就要打的。这个疫苗有些副作用的,越小的孩子副作用越大,当然也不是每个小朋友都会有副作用的。
已有1人评分 小红花 理由
一片叶子 + 1

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

kittyliu  海贼王  2011-2-2 10:13:55 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我昨天也收到信了
因为夏天要带宝宝回国,所以准备去打
newimage  中级海盗  2011-2-2 16:18:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
问了CB的医生,她现身说法,告诉我她自己的孩子都打了,主要是怕度假的时候孩子出问题
我决定去打了
女儿6个月,我只能祈祷副作用不大了
hangten  ↗Heel Lekker探员↗  2011-2-2 17:03:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
有什么副作用呢?我也收到信了。
newimage  中级海盗  2011-2-3 13:51:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
估计是发烧?
不清楚啊
一片叶子  版主  2011-2-4 14:13:10 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嗯,我没收到过,不过今年准备回国,是不是要打啊
27045891  ↗GGD爱心大使↗  2011-2-5 03:53:27 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
越小副作用越小吧。
roelwen  高级海盗  2011-2-5 10:10:33 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
越小的孩子,反映越大,你们为什么不GOOGLE一下肺结核疫苗的副作用呢?这样不就一目了然了吗