荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
由于住房原因 不能养猫咪了 再加上学习上的事 没有太多的时间能够陪到他 所以想把他转让给喜欢猫咪能够陪到他的人

猫咪现在有7个月大 性格活泼爱和人玩耍 (比较喜欢撒娇)

他所有的设施都具备(厕所,猫笼,餐碟,玩耍的小椅子,窝,定时除虫药剂)

猫咪拥有完整的手续,护照,疫苗,已经除虫(体内加体外)

如有意者请联系 0624103442
                      QQ:273137129

我还不知道怎么加图片到这上边,要看照片的请留下你们的邮箱或者加QQ传给你们。(如果知道了传图片的方法,我会补上)

谢谢··

精彩评论9

joynl2010  四海霸王  2011-1-31 19:01:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我的最爱,灰猫!
Dorisnetherland  中级海盗  2011-1-31 19:10:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

jaguarzhao  初上贼船  2011-2-3 17:53:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Kanker  海贼王  2011-2-3 18:18:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
請問買這個貓需要幾錢  和 什麼條件  ?
牛栏代购  初上贼船  2011-2-5 15:48:51 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏南京
求猫猫照片
jacquce  中级海盗  2011-2-7 00:17:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
帮lz上图,价格400,贵了点
yilanrongxue    2011-2-7 00:32:32 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
Jenny321  四海霸王  2011-2-7 02:08:15 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
啊~~~!!!!好喜欢!!!!!

邪恶的小眼睛~~~
芥末  海贼王  2011-2-7 14:01:20 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
7个月的猫咪卖400 贵了点
一般很好品种 有参赛得奖猫咪血统的小猫咪 2个月大的 也差不多这个价格
楼主考虑一下吧
而且我觉得卖给荷兰本地人 会好一点 至少不会出现再转手的事情吧