荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
2010年的圣诞节, 罗小豆收到的最特别的一份礼物,就是矫健叔叔送给他的一首原创歌曲啦!!

当晚的吉他现场版也是非常的温馨和感动。

小豆豆还没有出生,已经有了自己的专属歌曲啦!!

健健叔叔花了好几个周末的时间为这首歌,亲自编曲,献唱,以及司琴。

用心程度可见一斑,不愧打造出今日之颠峰之作。

歌曲名字还没有最后确定,暂定罗家小豆吧!

罗家 小豆

词/曲:矫健

Ver1
小豆豆,有一个大大的头, 小小的手,总想感受这陌生的星球

雪花飘,白色的寂寥,小小天地,暖暖的窝,你悠然自得

小豆豆,你听到圣诞的钟声,每分每秒,都是对你的祝福。

refrein

等到春暖花开, 绿草发芽,鸟儿在歌唱,你迫不及待要把春光抱

等到夏日来临,微风吹过,天使在欢唱,你就会来到这爱的世界!

Ver 2

寒冬夜,星光照原野,爸爸妈妈一同编织未来的梦,

成大后,你不会独自忧愁,喜怒哀乐,痛苦欢笑,有他们一起感受,

小豆豆,你一定要快乐的成长, 每分每秒you are never alone.

最后特别鸣谢:录音棚的peter, 玮珊的钢琴还有和声,当然最重要的是替豆豆谢谢健健叔叔啦!

http://bbs.gogodutch.com/images/DouDou_20110129.mp3
已有8人评分 威望 小红花 理由
一片叶子 + 4 + 2 :)
xilovejie + 2 好厉害啊!
kittyliu + 1 好好听,豆豆好幸福喔
锦衣夜行 + 5 太专业了!
小讨厌(蓓蓓) + 2 我来膜拜建建~~

查看全部评分 总评分: 威望 +13  小红花 +7 

精彩评论51

opapa  管理员  2011-1-31 16:19:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
豆豆妈特别喜欢,每天都给小豆豆听很多次。

唯一的愿望就是希望豆豆的头不要太大。。。。
Chuker  海贼王  2011-1-31 16:22:11 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
大沙发!!!
先顶再听!!!
moneta  版主  2011-1-31 16:22:50 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
好听诶  真的 好有feel
ffl2004  ↗贵宾↗  2011-1-31 16:23:41 | 显示全部楼层 来自: 德国
ffl2004  ↗贵宾↗  2011-1-31 16:24:03 | 显示全部楼层 来自: 德国
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2011-1-31 16:28:37 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
哇哇哇~~~~  小豆豆好幸福啊~~~~~~~~~~~~~~
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2011-1-31 16:33:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
听上去好舒服啊。 一定要天天给小豆豆听!!!

还适合做胎教歌曲,真好~~~
Chuker  海贼王  2011-1-31 16:36:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
认真欣赏完了!!
完全被清新流畅,充满爱心的天籁音曲征服了!

强力推荐此曲为goggodutch兔儿年必听歌!!
opapa  管理员  2011-1-31 16:42:07 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢大家这么喜欢哦~~~~好兴奋哦~~~~