荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
EUR 的ESE M Economics and Business program --financial economics specilization
no premaster
完全没靠谱去荷兰 但是美国的学校太让我伤心鸟 dreaming school利索的拒我 其他的不鸟我 伤心啊我真伤心
要是实在无奈  最后可能只能去ESE了 哎 sweet的小秘让我痛苦减轻不少 哎 人在失落的时候要求真是不高。。。

精彩评论21

jjfwof  见习海盗  2011-1-31 16:07:06 | 显示全部楼层 来自: 中国山东济南
么有么? 不会么? 这个项目的中国童鞋这么少么? 这是好事还是坏事。。。
Leona910818  高级海盗  2011-1-31 16:44:14 | 显示全部楼层 来自: 中国江西赣州
去本科的这个专业
lvylele  初上贼船  2011-2-1 06:28:39 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江温州
小蜜哪里sweet……我和她argue一下都不理我的~~每个星期只有星期五回我邮件~我等的都快哭了~再这样我就去利兹读A&F了啦~
Leona910818  高级海盗  2011-2-1 11:04:54 | 显示全部楼层 来自: 中国江西赣州
原帖由 lvylele 于 2011-2-1 13:28 发表
小蜜哪里sweet……我和她argue一下都不理我的~~每个星期只有星期五回我邮件~我等的都快哭了~再这样我就去利兹读A&F了啦~

同意 很慢回复
cynthia0504  初上贼船  2011-2-2 06:41:37 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙
我申了,说是录了 然后一月底要发正式录取信给我,但是现在还没收到。。
海诺薇拉  高级海盗  2011-2-2 06:46:21 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江衢州

回复 6# cynthia0504 的帖子

没有纸质的,只有一个长得很破烂的邮件啊。。。应该一些具体事项会再通知吧。。。
cynthia0504  初上贼船  2011-2-2 08:04:45 | 显示全部楼层 来自: 中国湖南长沙

回复 7# 海诺薇拉 的帖子

是啊~ 就是没收到email呢~~ 你也是这个专业?
海诺薇拉  高级海盗  2011-2-2 08:23:02 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江衢州

回复 8# cynthia0504 的帖子

我是accounting auditing & control~
goodremcoco  高级海盗  2011-2-7 04:49:32 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北十堰

回复 9# 海诺薇拉 的帖子

跟你也许是同学喔,呵呵
123下一页