荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
= - …… 人是高二的人,雅思是準備現在就開始讀了
在上海的話高考成績要過多少才能申請U類大學
【因為看到大家都在說550才能申請,但是上海和其他地區的高考總分不一樣啊】
【如果是全國的話750的總分考550可以理解,上海卷550有點太高了】

而且要準備些什麼材料?
如果只是高中畢業生沒有任何的大學背景的話哪些學校不能申請
Ps:化學比較好,請大家推薦學校吧~!

【準備拼死拼活的準備高考和雅思的人

精彩评论13

Leona910818  高级海盗  2011-1-31 15:26:04 | 显示全部楼层 来自: 中国江西赣州
我们说的550 现在也只是针对格大而已 其他都还是500 然后像江苏的分数也不是750 就要求300多 具体的高考要求你email去问学校喽 上海的情况不太清楚额 而且明年的情况到时候变了也不一定
材料的话 雅思成绩一定要啊 然后就是有些学校需要高考的 (马大貌似是不用的)其他貌似没有什么特别的了吧 有学校需要入学的时候参加个数学考试 (像伊拉斯穆斯)
高中生我知道蒂尔堡是不能申请的 需要一年的大学经验 其他的貌似都可以吧
专业什么的 看你自己喜欢吧 具体的专业建议去看学校的官网 比较详细
晴明桔梗印  四海霸王  2011-1-31 16:27:14 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州
直接问学校是最权威的了,嗯。
高中生申U只能申格大,EUR,UU,或是UCM,而且都要高考成绩,不然就H
晴明桔梗印  四海霸王  2011-1-31 16:29:23 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州

回复 1# 奶黃包 的帖子

化学比较好。。你是想读跟化学有关的专业么?荷兰本科最好的是商科啊,而且本科跟化学有关的专业都是没有英语授课的
ycbx1993  四海霸王  2011-2-1 04:09:10 | 显示全部楼层 来自: 中国浙江宁波
因为情况差不多。。我也高中生,所以来支持下。。你现在高二,暑假可以准备了。。
奶黃包  初上贼船  2011-2-1 12:14:30 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
原帖由 晴明桔梗印 于 2011-1-31 23:27 发表
直接问学校是最权威的了,嗯。
高中生申U只能申格大,EUR,UU,或是UCM,而且都要高考成绩,不然就H

= - 高考成績要多少啊?~ 我看到過說是地區的二本分數線
奶黃包  初上贼船  2011-2-1 12:14:51 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
原帖由 晴明桔梗印 于 2011-1-31 23:29 发表
化学比较好。。你是想读跟化学有关的专业么?荷兰本科最好的是商科啊,而且本科跟化学有关的专业都是没有英语授课的

= - …… 這個 我動搖了
奶黃包  初上贼船  2011-2-1 12:15:25 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
原帖由 ycbx1993 于 2011-2-1 11:09 发表
因为情况差不多。。我也高中生,所以来支持下。。你现在高二,暑假可以准备了。。

= - …… 被我爸扔進華爾街英語了
我明明沒有時間 他要我讀一年半 死定了
晴明桔梗印  四海霸王  2011-2-1 12:23:00 | 显示全部楼层 来自: 中国江苏苏州

回复 7# 奶黃包 的帖子

差不多是本二线吧,上海我不清楚唉,你最好问学校。
huangt4231  见习海盗  2011-2-1 14:05:21 | 显示全部楼层 来自: 中国四川泸州
同高中毕业,同DIY,加油
12下一页