荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
刚才给IND打了电话,询问了一下宝宝申请ID卡的程序。我们家宝宝是在荷兰出生的。
父母有一方必须要带着小宝宝到离家最近的移民局去申请。申请要提前在IND约好时间。需要带父母护照ID卡,宝宝护照,申请表格,宝宝在市政厅的注册信,宝宝的出生证明,护照照片。188欧元。
一般几个星期就可以拿到卡。
第一次的ID卡是5年。我和孩儿他爸都是永久ID,可是宝宝第一个卡仍旧是5年,5年之后才可以申请永久ID。这怎么跟我之前在这里看到的信息不一样呢。我看到是直接就给永久ID的。是不是这样呢?
而且之前看到还说小宝宝不用去的。IND告诉说小宝宝必须要去。不管怎么样,这是我刚才打电话询问到的最新消息。
已有1人评分 小红花 理由
许12300 + 1 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

精彩评论4

许12300  四海霸王  2011-1-31 11:38:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
请问,申请表格从哪里可以拿到?
IND的官网吗?能发个链接吗?
谢谢了~
小猪咕噜  海贼王  2011-1-31 11:44:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
打电话预约的时候可以要求他们寄表格给你
已有1人评分 小红花 理由
许12300 + 1 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

orange1999  中级海盗  2011-1-31 13:24:47 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 天边 于 2011-1-31 11:31 发表
刚才给IND打了电话,询问了一下宝宝申请ID卡的程序。我们家宝宝是在荷兰出生的。
父母有一方必须要带着小宝宝到离家最近的移民局去申请。申请要提前在IND约好时间。需要带父母护照ID卡,宝宝护照,申请表格,宝宝在市政厅的 ...

打电话问的信息不一定是正确的,IND有很多的实习生,回答每次都是不一样的,孩子如果小于1岁是不用带的,这是IND寄申请表格给你的时候里面有封信有写的,里面有列明叫你带什么,那个才是正确的.除了上面你说的东西,还需要你们大人的GBA.小孩的出生证明需要的是那种有出生时间的.还有ID出来是5年的,不过不是永久的,我刚收到ID已经在制作的信...
candyl  四海霸王  2011-1-31 22:53:31 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
应该是不带小孩的吧楼上说的对 的  我也打过电话过去的。没有说要带宝宝去的。自己去就可以了
关于宝宝的第一张拘留卡的问题 我想可能每年都有新的政策吧 每年都在限制我们这些外国人
我本来5月份拿荷兰拘留的 但是我得先给孩子办中国护照 然后再去弄 ID卡给孩子 然后再去用这些去换荷兰护照

我一个人申请拘留就花了800欧 然后再加上孩子的护照+孩子的ID卡 +孩子的荷兰ID卡全下来要1千多欧
我妈妈当时开玩笑和市政厅的人说 不是去年才300多欧元的吗?当时哪个女的脸色就变了说。啊,我们得的很少的一部分的  这都是 IND的决定他们得很多的哦。说来说去这些家伙就是在卡我们外国人。我在想那些没钱的却也想入籍的人该怎么交这笔钱呢 ,所以他们真的是故意的