荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
留学生回去可以退税么谁知道啊

精彩评论7

小四儿  中级海盗  2011-1-30 17:37:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
除非毕业回国那次,否则不能退税
littlerabbit197  海贼王  2011-1-31 13:51:52 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果没有在这里缴过税,又何来退税一说?除非你在留学期间工作过,缴过税,就可以名正言顺的退税,都不用等到回国的时候,每年年初就可以退上一年的税了
皮子酱  四海霸王  2011-1-31 13:54:16 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
估计是要问回国度假那趟飞机能不能退买的礼物的税, 不可以,除非你回去不会来了。
大Ben  中级海盗  2011-2-4 10:52:44 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
别的我不知道,但是租房子的税是可以退的。不过要符合条件
1 年纪大于23岁
2 房子是完全独立
3 房租大于。。(忘 了)小于652. 这里说的房租是写在合同上的房租
4 房子里所有人的年收入之和小于两万多欧好像,具体不记得了
FOXHOUND  海贼王  2011-2-4 11:57:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 大Ben 于 2011-2-4 10:52 发表
1 年纪大于23岁
2 房子是完全独立
3 房租大于。。(忘 了)小于652. 这里说的房租是写在合同上的房租
4 房子里所有人的年收入之和小于两万多欧好像,具体不记得了 ...

房租652,按照一般月收入是房租4倍才可以租房的规矩,那就要月收入2600以上才可以租。这已经3万年薪了。。。。不成立啊
MAESTRO  四海霸王  2011-2-4 15:47:54 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 大Ben 于 2011-2-4 10:52 发表
1 年纪大于23岁
2 房子是完全独立
4 房子里所有人的年收入之和小于两万多欧好像,具体不记得了 ...

这是针对低收入人群的住房补助,非退税。楼主问的好象不是工资方面的税,应该是指购物的增值税退不退。一般拿着往返票是不能退税的,单程票一般都可以。
ljing1102  见习海盗  2011-2-7 13:52:19 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 7# MAESTRO 的帖子

我是单程  而且我以后不来了   但是怎么说明我不来了  然后才能退税啊?