荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
我想问一下volksuniversiteit 里面的荷兰语课程和roc的哪个比较好啊?我已经有a2.1的基础了,想继续学习。求高人指点。

精彩评论9

alongke  四海霸王  2011-1-30 14:38:27 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

没学过,帮不到你了,。。但是替你顶一下
petertje  四海霸王  2011-1-30 20:17:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
自己去看一下啊,问问班上多少人,毕竟那么贵的学费,也不能白交...
tianjingyuan  见习海盗  2011-2-1 12:16:26 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 3# petertje 的帖子

有道理,我好好研究研究,QQQ
Lam  见习海盗  2011-2-1 12:42:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
如果你是去學A2.... 還不如在家自學。ROC的A2學費 (Inburgerings A2) 比NT2貴不說,師資也差... 都是些兩天打魚三天晒綱的老師,上課不準時,小息是一分鐘都不會遲...... 。遇到好也是有的,但百分比~~~~5%大概有吧!!!!

也第一次親耳听見由ROC Admin 對另一中國學生說的最經典一句話 " 你來學校上學,學校最多也只能幫你20%....." ,當時听了差點吐血。

當然錢多不怕浪費去學校還是好的,認識一些人也是好的 .....
已有1人评分 小红花 理由
mandyfervor + 2

查看全部评分 总评分: 小红花 +2 

tianjingyuan  见习海盗  2011-2-3 12:19:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 5# Lam 的帖子

Thanks,我也不清楚自己的level现在到底是多少,只是知道我拿到了A2.1的证书,但是是在学校获得的,还没想好要学哪个课程,在考虑nt2。。。
coca-cola  ↗贵宾↗  2011-2-3 15:20:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
VOLKS好一点啦,老师都很有经验的,同学也都是素质比较高的,ROC都是些黑鬼摩洛哥鬼被强制去上荷兰文课的,学习环境也很差
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2011-2-3 23:09:18 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
真的啊? 这个我倒是头一次听说。 嗯,不过想想也是的,ROC是被强制去的,VU一般都是自己主动想去学的。 嗯,可以考虑一下。

原帖由 coca-cola 于 3-2-2011 15:20 发表
VOLKS好一点啦,老师都很有经验的,同学也都是素质比较高的,ROC都是些黑鬼摩洛哥鬼被强制去上荷兰文课的,学习环境也很差
petertje  四海霸王  2011-2-4 13:09:22 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 coca-cola 于 2011-2-3 15:20 发表

作为版主,请注意语言文明和自身素质。
tianjingyuan  见习海盗  2011-2-6 00:23:59 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

回复 7# coca-cola 的帖子

ok 谢谢楼主的建议 我有时间去voks看一下去,不知道贵不贵,又是一笔。。。