荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
不知道市场价怎么样?
只知道tomtom官网上这个go 750 live要279, 这个网站貌似在搞活动,159欧,一年live... 可以出手不?
还有个问题,tomtom那么多的型号,有啥大区别啊?

http://www.pdashop.nl/product/81 ... ium=pricecomparison

精彩评论9

5566  四海霸王  2011-1-30 12:19:51 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
不赶时间的live基本用不上,勤快点自己多更新地图就行
foreverCC  海贼王  2011-1-30 15:48:08 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
地图范围的区别。屏幕大小的区别。其他功能都是附加的。没啥多大区别
MM最便宜的100左右
小猪咕噜  海贼王  2011-1-30 17:04:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
IPHONE上装了TOMTOM,然后再淘宝搞了个支架,带天线的,用着不错。。。
twjtwjtwj  高级海盗  2011-1-30 20:30:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
我iphone也有tomtom,但是iphone的gps定位我比较了一下,还是有很大差距啊,包括停止起步,要慢不少,查个地方可以,导航还是太慢了。据说tomtom那个原厂支架是增强gps接受的。

另外,楼上各位是说tomtom这些型号除了地图外,别的也没什么大区别楼?不知道语音指令用起来怎么样?
你的明天  海贼王  2011-1-31 11:28:29 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
总体来说我觉得GO这个系列是不错的,屏幕够大,看起来舒服,各方面的功能都不错的呢,我现在也是用的GO.
别贪便宜,有些真的很不好用,我朋友的那个80几欧元的,很不好用,屏幕小不说,还有很多路,找不到呢.
twjtwjtwj  高级海盗  2011-1-31 11:33:42 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
多谢楼上,决定下手,159欧,朋友都说满便宜了.
looker  管理员  2011-1-31 12:01:38 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
嗯,pdashop挺好的,我经常去,鹿特丹可以去店面去
looker  管理员  2011-1-31 12:02:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
tomtom在荷兰比Garmin都好,那个岔路口指示功能非常给力,我很喜欢。
mandyfervor  ↗分区管理员↗  2011-1-31 13:04:45 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
pdashop 的东西总体很便宜,和MM比。