荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
好不容易可以发图了秀一下我的豆腐丸子!~

已有1人评分 小红花 理由
celiasky + 1 很好吃~~

查看全部评分 总评分: 小红花 +1 

精彩评论19

小疯子  四海霸王  2011-1-30 01:09:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
:34: ……精神……可嘉……
arnoldstrong  见习海盗  2011-1-30 10:53:41 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
看起来挺香的,请问lz做法?
guangnao  四海霸王  2011-1-30 11:11:01 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
谢谢!~~大家支持!~
guangnao  四海霸王  2011-1-30 11:26:06 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
材料:
1 豆腐。(北豆腐)(朝阳和东方行有卖)
2 肉馅(我买的是ah的一半一半的肉馅)
3 姜末。葱末。 少许(葱切的越小越好,煎的时候大了会糊)
4 盐。老抽
比例:
豆腐和肉馅的比率是4:1 (也可根据个人喜好放,本人喜欢豆腐多点的)

做法:
戴上一次性手套,把上述材料在盆里尽量捏碎。然后团成丸子的形状。在油锅里炸,当然这的油贵,我是煎的!这样省油!~但是一定要注意要等一面金黄时在翻动,要不丸子就散掉了!~刚煎出的时候很香!~可以直接吃,吃不了的冰冻起来,可以和白菜一起炖着吃,加点汤很下饭!:34:
已有2人评分 威望 小红花 理由
mandyfervor + 2 口水啊~~~
lynn1122 + 5 谢谢分享

查看全部评分 总评分: 威望 +5  小红花 +2 

guangnao  四海霸王  2011-1-30 11:29:13 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
是自己家乡过年的必备菜!~就快过年了所以做了些!~下次给大家看豆腐丸子炖白菜的图!~

lynn1122  ↗分区管理员↗  2011-1-30 20:27:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
亲爱的,看见你在参赛帖的回复,你参赛吗?参赛的话需要将原材料图补一下,谢谢~~

我个人也非常喜欢豆腐丸子~~
guangnao  四海霸王  2011-1-30 21:03:58 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
没拍!~有时间在做一次!~谢谢斑竹!~
lynn1122  ↗分区管理员↗  2011-1-31 09:31:00 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
原帖由 guangnao 于 2011-1-30 21:03 发表
没拍!~有时间在做一次!~谢谢斑竹!~

那个没关系滴~~补上就好鸟~~
非常感谢嫩参赛~~~~
费耶诺德小男孩  ↗分区管理员↗  2011-1-31 10:42:23 | 显示全部楼层 来自: 中国北京
顶顶
12下一页