荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
1月15号楼主考完试去旅游,今天上午回来,准备骑车去买点东西,因为走之前把冰箱清干净了。可是一到楼下发现自行车不在原来的地方,再找找,发现挪了个位置,车锁被撬掉了,换了一把新锁。

我晕机得厉害,回荷兰的路上20个小时没吃饭没睡觉,到了荷兰想说终于能歇息一下,结果还要步行去市中心买一大堆东西,自己扛回来。

晚上house keeper回来了,我问他,他解释说每半年就会清理一次自行车库,由于我在旅行没能联系上我,把我的自行车当成遗弃的,铰断了锁,卖给同一栋楼的别人了!!
我简直莫名其妙
1  之前从来没有人通知过半年清理一次自行车库的事情
2  我在外出期间没有收到任何一封相关的email,据说他们敲我的房门每人答应就把我的自行车给处理了
3  我的自行车每天都规规矩矩地停在自行车的车架子上,按要求放下脚撑,走之前还特意放正了位置,在自行车架子上卡的紧一点

这就好比你出门一趟,回来发现有人砸了你的门换了锁,住上别人了,而你还不知情地掏出原来的钥匙。

这种做法实在是太野蛮跟不讲道理了!!!!!!!!!

精彩评论6

皮子酱  四海霸王  2011-1-29 20:38:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
跟他要回来好了, 再说了,他卖了人家的车还收钱在自己口袋??
每天去找他一次,直到把车要回来, 你软弱的话就肯定要不回来了~
leftleaves  海贼王  2011-1-29 21:03:05 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
你就跟他说,你再不还我我就报警了。跟他说凭什么你觉得是遗弃的你就可以卖。
roza  中级海盗  2011-1-29 22:37:46 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
现在还有这种事,简直气死人,怎么好意思卖了人家的车还收钱在自己口袋,这些人不要放过,报警,真不是人,
晕晕  海贼王  2011-1-29 22:45:30 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
报警!!! 坚决的!!
叮叮叮咚  四海霸王  2011-1-29 23:19:14 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
报警!!!!捍卫自己的正当权益。
niko-nl  海贼王  2011-1-30 11:16:02 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
坚决打击伪老虎房东!