荷乐网下载手机App | 客服热线:0031(0)104133904
今天发现我的帖子还在这里,嘻嘻~~问题解决了,感谢大家的关心

精彩评论6

yqsh08  见习海盗  2011-1-29 22:01:43 | 显示全部楼层 来自: 荷兰

这太气人了,告诉我那人是谁,咱们一起去揍他一顿

是DUWO的么?
康哥  见习海盗  2011-1-29 23:24:46 | 显示全部楼层 来自: 比利时
你要跟housing office的人说啊,不能吃哑巴亏
pyrefire  中级海盗  2011-2-5 16:13:02 | 显示全部楼层 来自: 中国湖北武汉
忽然想起一件往事,某天我出门上学,回来家徒四壁,家具和行李全部在楼下的垃圾清理车。。。(很早以前的事情了)lz试试要不要得到那把新锁的钥匙,能要到就当是出了点小麻烦就罢了
lucius  初上贼船  2011-2-7 16:05:44 | 显示全部楼层 来自: 中国四川成都
原帖由 pyrefire 于 2011-2-5 16:13 发表
忽然想起一件往事,某天我出门上学,回来家徒四壁,家具和行李全部在楼下的垃圾清理车。。。(很早以前的事情了)lz试试要不要得到那把新锁的钥匙,能要到就当是出了点小麻烦就罢了 ...

有相同遭遇的人路过,而且清洁阿姨打死不承认是她给我扔的,汗
LZMM  ↗GGD爱心大使↗  2011-2-20 17:03:25 | 显示全部楼层 来自: 荷兰
别的村的居民打酱油路过~~~~~~

惊叹你们村的Housing Office太骠悍了!!!简直就是土匪

态度严肃端正(但不要凶蛮)的写书面信通知他们,要求他们归还你的自行车,并且道歉,否则告他们盗窃,自行车是你的,在没有你允许,甚至没有通知过你的情况下撬了你的锁,并且私自贩卖给他人,就是盗窃行为。如果他们说有通知过你,要求他们出示书面信或者电子Email证实。建议你在写信前最好联系一位Student Advisor之类的学校老师什么的,这封信也要在他的指导下完成,至少让她过目,要是能有学校方面来帮你出这封信就更好了。主要是自行车不是什么大问题,就是不能默许他们这样随便动你的东西,不惯着他们那臭毛病。

midnightelf  海贼王  2011-2-25 12:35:32 | 显示全部楼层 来自: 中国上海
这和housing office没关系吧,SLS就不敢乱动学生的东西。难道是DUWO的房子?